» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[中国足球] 中国球迷今天空前的团结

比赛结束后广州贴吧内

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

申花现在是讨饭队了

恒大现在最大的短板就是李章洙了
现在的恒大队确实超出了李指导的能力范畴

另外,我还是很期待辽宁主场打恒大的
我觉得现在的恒大,国内唯一有可能终结其不败记录的球队,就是打疯了的我辽

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2011-7-14 22:51 发表
我觉得现在的恒大,国内唯一有可能终结其不败记录的球队,就是打疯了的我辽
就不劳驾辽宁了,下轮工体就办了
本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +3 太骚了 2011-7-16 07:59

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-7-14 23:01 发表

国安比较稳定,难说
辽宁不稳定,好处就是打疯了无限NB,打傻了人尽可日

中超宇宙队:D

看网易的评论喷了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没孔卡前不败,有孔卡后。。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-7-14 23:41 发表
看网易的评论喷了。。。

C罗内牛满面
估计梅西看到也会喷出来。。

精子一条腿怎么踩单车?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-7-14 23:01 发表
要不这样下轮按印尼独赢盘你下多少注北京我都来接,怎么样?

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-7-14 23:41 发表
看网易的评论喷了。。。
最神的你没放出来

“我…………我上辈子迪斯蒂法诺!”

posted by wap, platform: Nokia (E71)

团结?不带你这么黑的

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-7-14 23:01 发表
国安就是爱永远争冠军

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2011-7-15 07:38 发表

国安就是爱永远争冠军
这叫有枣没枣先打三杆子

25 12
发新话题

官方公众号及微博