» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[家电] 今年10月份全国各族人民都可以合法装锅了,是真的吗?

看很多地方的文章,说因为国际卫星组织对中国禁止个人装郭很生气,表示10月还不准个人装锅就停止中国的直播还是转播权去了。

求证实啊!

恩 弄个装锅许可证制度
想装?可以,实名登记拿许可证。
要么在办证流程上卡着;要么谁申请办证就查税、个人作风、电脑上的日本动作片什么的。

本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-14 23:21

引用:
原帖由 Wbird 于 2011-7-14 17:20 发表
恩 弄个装锅许可证制度
想装?可以,实名登记拿许可证。
要么在办证流程上卡着;要么谁申请办证就查税、个人作风、电脑上的日本动作片什么的。
看介绍是说,看国内星不需要申请,开国外的需要注册。

以后收视费可以不用交了,还可以接HDMI看免费高清频道。

而且大家都装了锅,怎么查你看了外国卫星?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-14 17:22 发表

看介绍是说,看国内星不需要申请,开国外的需要注册。
开香港台湾的算不算?

引用:
原帖由 Wbird 于 2011-7-14 17:22 发表

开香港台湾的算不算?
看政策吧,估计你看了国外的,广电也没法查出来啊

港澳台的绝壁会限制,外国的就更不用说了
装个锅还是看国内这些傻逼兮兮的相亲乱弹节目还有个毛意思啊?

不太可能...就现在电视台的节目质量,普遍装锅了收视率必然受影响,电视台方面就不希望看到这种现象

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2011-7-14 17:24 发表
港澳台的绝壁会限制,外国的就更不用说了
装个锅还是看国内这些傻逼兮兮的相亲乱弹节目还有个毛意思啊?
总比现在看这些傻逼节目还要交钱给广电的强啊,而且我们本地你申请停机还要交钱,而且每年都要去交一次,除非你以后根本不看电视彻底断了。

神马玩意啊!

要是中星6B,中星9无障碍低成本接收,我立马掐了有线去。:D
广电肯定会想办法阻止这种事的,不要低估肿菊的智慧 :D

那么有线电视台全部倒闭了,估计没怎么容易

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-7-14 17:26 发表

总比现在看这些傻逼节目还要交钱给广电的强啊,而且我们本地你申请停机还要交钱,而且每年都要去交一次,除非你以后根本不看电视彻底断了。

神马玩意啊!
其实现在给广电交钱装有线我就是为了看个CCTV5转的足球,很多足球节目他丫的就是垄断

有啥业内来不?

最近本地广电倒是有活动,交99看45个收费频道。所以我觉得这消息有那么一点可靠性。

posted by wap, platform: iOS

当真?我要装5个

喷了 广电怎么会允许这样的事发生

。。。。你们以后就不看本地地方台了嘛??

47 1234
发新话题

官方公众号及微博