» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 17:31 发表
posted by wap, platform: UC

我认真的…马自达减震真的硬 我开马3 孕妇最怕颠了…话糙理不糙啊!
理是不糙,话在细点就好了,自己的家人当然不希望别人说不吉利的话

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 11:33 发表

你放心长安吗?你的福克斯是进口的吗?
既然纯代步还是咬牙上SMART…
我真不放心.福克斯不是进口的,穷碧卢瑟买不起进口.
不然我肯定买马自达3进口的了.呵呵~~~
国产的马自达3也是长安的,不放心啊.
反正都是长安,马自达3和福克斯,我还是喜换两厢更多一点.虽然我很喜欢马自达3,这个你知道的.

posted by wap, platform: iPad

小车来说动力悬挂都没什么意思,一般还是看外观价格吧

posted by wap, platform: HTC (Hero)

为什么那么执着于1.5呢。。。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-7-14 17:52 发表
posted by wap, platform: iPad

小车来说动力悬挂都没什么意思,一般还是看外观价格吧
我还是舒适性考虑的多一点

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-14 18:02 发表
posted by wap, platform: HTC (Hero)

为什么那么执着于1.5呢。。。
因为可以开空调。。。。

我觉得这些小车最适合的排量还是1.5和1.6, 低排量的1.3主要是用来拉低售价的,让大家看起来价格很低,是为那些实在想买又预算不太够的人准备的

曾经试驾过马2 1.3AT,开空调坐4人感觉还行。

鸭梨式不错的。女人开非常好。

引用:
原帖由 @allspace  于 2011-7-14 17:42 发表
我真不放心.福克斯不是进口的,穷碧卢瑟买不起进口.
不然我肯定买马自达3进口的了.呵呵~~~
国产的马自达3也是长安的,不放心啊.
反正都是长安,马自达3和福克斯,我还是喜换两厢更多一点.虽然我很喜欢马自达3,这个你知 ...
我也喜欢福克斯啊 无奈囊中羞涩 百公里多一个油 就跟割我心头的肉似的
呵呵你大爷 还~~~
单位送货的长安之星无论操控还是空间 都甩我这个几条街 不得不感叹几W块就能买前置后驱真的不是梦!虽然做工确实有些小瑕疵!但能放下钢丝床 还省油 哪里找!
长安 业界最后的良心!
BTW
要是有钱 绝逼上RS啊 还要橙色的

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 18:44 发表

我也喜欢福克斯啊 无奈囊中羞涩 百公里多一个油 就跟割我心头的肉似的
呵呵你大爷 还~~~
单位送货的长安之星无论操控还是空间 都甩我这个几条街 不得不感叹几W块就能买前置后驱真 ...
长安之星只是微面,要论厢式载货,我时不时拿东风面包车拉一车一顿多的货跑20公里,几年下来了,这车还是一点问题都没有…

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-7-14 18:48 发表
长安之星只是微面,要论厢式载货,我时不时拿东风面包车拉一车一顿多的货跑20公里,几年下来了,这车还是一点问题都没有…
谢谢你这么认真的回复
但还是要满怀歉意的告诉你
你输了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 18:56 发表

谢谢你这么认真的回复
但还是要满怀歉意的告诉你
你输了
我是面货司机我怕谁,不过这车转弯时侧倾太大,就算空车,就算是前置后驱,我也不敢在弯道大力给油玩甩尾啊

posted by wap, platform: HTC (Desire)

上年年底8.08w入手的1.6g炫动版小雅,开得很安逸,城市代步绝对够用了。到目前为止还没出过问题,质量不错。关于那外型,其实看多了就习惯了,加尾翼和拉侧花之后个人觉得可以接受

雅力士明年换代,爱卡上有消息了。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-7-14 18:44 发表

呵呵你大爷 还~~~
单位送货的长安之星无论操控还是空间 都甩我这个几条街 不得不感叹几W块就能买前置后驱真 ...
我是真心实意喜欢马自达3的。
唉,真后悔,福克斯油耗比马自达3高太多了。。。呵呵!
整整一个油,真尼玛伤不起啊。
我还喜欢装逼加97。。。唉,尼玛悲催啊。

发新话题

官方公众号及微博