» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 手办基础教育(无图全是字)

我假组完成没问题后就上色了 - -

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-14 09:59 发表

嗯,没错

可动手办也是有的,不过这个分类就有些中间化了。是可动手办还是树脂模型?十年前就买了套可动的五星雷王丸,当时就觉得这到底算手办还是树脂模型呢?不过这种产品应该有个单独的名字比较好。

另外 ...
至少在日本这些都被分类到手办这类里的。

就是这本杂志么, 印象中比较短命阿,反正我没买到过几本

毛副总编的大名

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

副社长毛远山

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-7-14 11:19 发表
副社长毛远山
卧槽,是软体本名……此毛非彼毛阿……
我喷了,古兰佐这梗太喷了

。。。。我的本名是副主编第二个
期刊行业潜规则,都是租用刊号,前面都是人家本社人员,做刊的人只能插在里面,那堆人名里只有七个是真正和杂志有关的,其中还有两个是发行商一个是是投资人。
2002年出这样的杂志,短命也是意料中。

支持下

请问LZ:树脂白模零件被挤压变形怎么恢复?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-14 14:09 发表
请问LZ:树脂白模零件被挤压变形怎么恢复?
能压变形的一般都是细的薄的零件,对于这种,一般都是采用加热使其分子活跃然后恢复原态。
加热方法挺多的,比如我之前提到的水煮,还有用电吹风,也有用酒精灯熏烤的(不过这个要有经验不然就烧化了)。
扁片的可以用夹板长时间固定。

实在严重到无法复原的,高手们可能干脆就自己翻模另做一个了。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2011-7-17 21:09

看了引子就乐喷了。。。。

根据我收集的几个日雅的出品者ID长期的观察,个人认为某一港翻大佬在日雅至少有5个马甲,不过质量还是不错的而且价钱相对便宜,喜欢魔改造的可以去关注一下...

学习,接下来的2年里,我要把斑鸠都做起来。努力!努力!
希望能如愿

不懂纯支持

高技术啊

毒,德味,大师,学习了!

发新话题

官方公众号及微博