» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (是我自己SB,向mike11朋友道歉)算长见识了,全新,斑鸠,白模

楼主,建议你,作为公平买卖来说,如果卖家给你退了,那他是活雷锋;他如果没给你退,也是应该的。

这事不是卖家骗你,真是你自己买错东西了。所以好好考虑一下是不是接受这个结果吧。

引用:
原帖由 jue 于 2011-7-13 17:11 发表
哈哈,这贴搞笑,我在想,这笔交易,交给taobao仲裁会出现什么样的结果!

话说这套GK 的斑鸠还是不错的! 最近没劲装啊!一直想试试着高高 GK!
卖家直接把这贴引用给淘宝就结了!

我不相信老赵没跟你说这套东西(妈逼我也不懂手办什么的名词)是组装不是日产原装的。而且如果他没骗你也没诱导你,那他没责任被你这么狂骂一顿之后还给你退啊。在S1和TG因为你签名那斑鸠俩字一直未变而看你这么多年,没想到你这一招让我大跌眼镜啊。

软体动物你咋这么闲天天都泡TG。。。。。

这贴搞笑了,白模就是这样的,人家也没做过,这就可以说是全新的,一般盒子也就是个纸盒,盒上贴张纸,卖家还给你套了个TPLINK盒子,包装算用心了,这款的原模还是比较有名的,我前几年YAHOO上跟到15000都失败了,其实也就是个收藏,真做的话翻模一般也不差,你买这价格也不错了,估计你没见过原模,同样也很糙的,基本跟你这一样。所谓手办,是需要大量功夫去打磨制作的。寿屋那个是根据你手上这款出的模型板件,你肯定是想买那个。这个卖家是在二手区出这个白模和北斗国际版那位吧,本来我想打包收的,结果买家好多天没上线回复,我在其他地方买了。买家在这事上没任何问题,商品标了是白模,GK,这和模型板件概念是不同的......
我手边有个前些年YAHOO拍的吉泽光正POISON的日本原模还没做,给你看看,白模就是这儿个东西,原版也一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nilren 于 2011-7-13 17:33 发表
我不相信老赵没跟你说这套东西(妈逼我也不懂手办什么的名词)是组装不是日产原装的。而且如果他没骗你也没诱导你,那他没责任被你这么狂骂一顿之后还给你退啊。在S1和TG因为你签名那斑鸠俩字一直未变而看你这么多年 ...
合作项目比较清闲...

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

下班回到家了。静下心来看了软体大大和nilren的贴,回想一下自己购买之前真的忽了很多细节,以为卖家的东西就是寿屋那个,不过卖家之前也没有和我说过是否原装货还是组装国产货,同区另外一贴我也说了之前没有买过这类东西,纯粹因为喜欢这个游戏凑热闹入的。

收到东西我第一反应就是"假货"然后和卖家申请退货,卖家一口咬定不退货,这个行为我更让我觉得被吭爹了。因为东西如大家所见,做工实在太差了,各种水边溢出连把零件完整拿下来都难,更别说组装了。

东西退不退我无所谓了,当交个学费。在这里向mike11朋友道个歉,自己太急躁了脾气也差,谁都有煞笔的时候,希望mike11不要介意。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2011-7-13 18:10 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

下班回到家了。静下心来看了软体大大和nilren的贴,回想一下自己购买之前真的忽了很多细节,以为卖家的东西就是寿屋那个,不过卖家之前也没有和我说过是否原装货还是组装国 ...
花点钱找个代工帮你做吧,白模做好了比塑料模型好很多!

引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-7-13 06:19 PM 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

花点钱找个代工帮你做吧,白模做好了比塑料模型好很多!
不,我要自己做出来,233!

老赵估计都没想到你不懂这块。具体的我不知道你们是怎么沟通的,为什么他没告诉你。

但他知道我不懂,所以在卖之前曾问我要不要(他知道我喜欢斑鸠),特地说明过是组装。而我是不买组装货的,所以没理他。

所以我刚开始看你帖子的时候还以为他又有个原装卖掉了居然没有优先通知我。

GK这东西哪分什么原装组装,分也就分个批次,心里因素上原产的有点心里满足感,原模也是小组的小作坊出的,该糙一样糙。这跟高达什么的模型板件概念不同,那些东西组装仿制的和原厂大厂生产的当然不能比了。LZ买这东西这价格完全合理,还比较厚道,淘宝上1手也两百好几,人家没动,直接减几十。原模上千,你还基本买不到,这款白模都哪年的事了,起码7、8年了,而且买到手也是差不多的东西,纯为了那点心里感觉,这可是伊士谷大士的原模唉,其实一样粗糙,就为这心里感觉,不是狂热又有银子的能买?我记得TG有个朋友SHOW斑鸠收藏时有这东西,有兴趣的问问他YAHOO多少拍下的?
自己做吧,公认的比较复杂的GK,代工不定多少钱了。其实看着头疼,动起手来没那么困难,而且这也不是人形,那些没经验的,面相,肤色很难弄满意,这款,也就是需要多花些心思,比较考验耐心,仔细打磨仔细拼接,喷漆选好颜色闭眼睛喷,没什么难的

這價格肯定是翻模的了,不過GK。。。不是一般的難做,不是我打擊LZ,不是高手的話真別做了,或者再賣出去也行

楼主要自己做的话,先看这个
http://club.tgfcer.com/thread-6353042-1-1.html
如果看晕了的话,就别做了,呵呵

引用:
原帖由 @nilren  于 2011-7-13 06:32 PM 发表
老赵估计都没想到你不懂这块。具体的我不知道你们是怎么沟通的,为什么他没告诉你。

但他知道我不懂,所以在卖之前曾问我要不要(他知道我喜欢斑鸠),特地说明过是组装。而我是不买组装货的,所以没理他。: ...
起争议的原因是:
1,我不知道斑鸠还有个组装版白模,以为和大家放出的寿屋不一样的就是假货,骗子,而卖家不肯退货更让我肯定这点;
2,连个盒子都没有,说全新;零件已经剪下来,说没剪,你如果说一句"我买的时候已经剪好的",我就不会误会;
3,卖家从头到尾都没有提过一句"这是组货"或者"这不是寿屋那个版本",当然这不是你的义务,但是或多或少让我感觉到你在混淆两者之间的区别,当然我没经验没问清楚也活该;
4,大家都说这个价钱不错让我也稍微平衡一些,233!

引用:
原帖由 @stryker  于 2011-7-13 07:19 PM 发表
楼主要自己做的话,先看这个
http://club.tgfcer.com/thread635304211.html >>wap
如果看晕了的话,就别做了,呵呵
耐心和细心我有自信(这贴例外233),大学一个月一幅画作业是常事,不过工具方面是问题。我不是模型饭不可能投入太大财物进去,所以基本比较难做完。。。

LZ那里的阿?魔都的话,家伙我这里都有,欢迎周末来搞
消耗品自备就好了

相应的书籍和一些小经验我也有点的。不过别让我帮你带工就好了,这个审美不同。

另外说,白模还真是挺难搞得呢,我手里两个FSS胸像,一个火焰女皇都还没动手。
比模型可难多了,没有明确的准确点,那些个翻的不好的件,自己得补起来,还得打桩固定。
不过也更好玩就是了。

顺便求讲解斑鸠技巧,DC,XO360的我都收了,可惜接管打通而已。
也是喜欢才买的模型阿,奇怪的是我竟然不知道有GK。改日也要收一个。

发新话题

官方公众号及微博