» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (是我自己SB,向mike11朋友道歉)算长见识了,全新,斑鸠,白模

210块钱还算厚道啊……
楼主你别着急……除了水贴有点让人感到惊奇以外其他的都还好

从件来看是GK的翻模件,这种东西即使打开看了也有可能是卖家为了数件而打开的

不知道一开始4楼跟你说明白没有这是不是树脂模型而不是拼装模型。

总之先别着急,要知道树脂模型和拼装模型完全是两个世界……不行就退货呗,别伤了和气。

GK的说明书都是那样的,做出一张,复印或其他手段翻印,不是一般射塑模型那种大批量的印刷品。

我觉得就是这么个情况
楼主要买斑鸠模型,但分不清手办和模型的区别,找了个便宜的
卖家也不知道楼主意图,照实把手里的手办版情况描述了一下,还发了图
但这中间信息不够充分,恰好没有暴露出误会而是促成了交易

总结一下,这是我今天看到最好笑的一帖了!不过这种错误,也是很多模型新手常会犯的,以前有个朋友喜欢FSS,就买错过白模,到现在都还在吃灰!

要不tmd我和古叔没事就要强调手办、模型、成品人形、可动人形的区别呢!

卖家说明就不明确,买家又一知半解。结果就是搞不清楚买错东西

LZ,这个真的是你自己买错东西了……

问题是 我提前发实物图给买家。。一张盒子的 一张 里面的。我真不知道说啥好
如果这2张图 判断不出实物 啥样 我也无话可说了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无语了。。。

真买错东西了

楼主根本就不知道模型与手办的不同,这个应该说问题不在你。

引用:
原帖由 mike11 于 2011-7-13 17:00 发表
问题是 我提前发实物图给买家。。一张盒子的 一张 里面的。我真不知道说啥好
看到聊天记录那里,楼主问你怎么把件都提前剪好了。我就知道是这么回事了!

引用:
原帖由 Tomnic 于 2011-7-13 04:51 PM 发表
210块钱还算厚道啊……
楼主你别着急……除了水贴有点让人感到惊奇以外其他的都还好

从件来看是GK的翻模件,这种东西即使打开看了也有可能是卖家为了数件而打开的

不知道一开始4楼跟你说明白没有这是不是树脂模型而不是拼装模型。

总之先别着急,要知道树脂模型和拼装模型完全是两个世界……不行就退货呗,别伤了和气。
已经点退货,卖家交给淘宝仲裁。
另外我不知道大家所理解的“全新”是什么概念,我在购买之前已经咨询过卖家如下。难道原来二手区那”全新“已经成了全新的标准?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

☆神樂★2010 WF 飞铁块斑鸠DC斑鸠IKARUGA TREASURE白模GK 预订

卖家的描述也没问题的,只是不懂的人真就不懂....

其实手办的盒子意思也不大,不是射塑模型那种大厂封绘风格的,大多是廉价纸盒子表面贴一张打印出来的纸而已,真没任何价值。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-13 17:03 发表

另外我不知道大家所理解的“全新”是什么概念,我在购买之前已经咨询过卖家如下。难道原来二手区那”全新“已经成了全新的标准?
喷了。卖家的东西本来就是全新的,树脂白模都是这样独立没有板件的,大家说了这么多,你还没有明白问题在哪里!

这句话没有任何欺骗

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-13 17:03 发表

这个真不是卖家说谎,手办就是这样
不是你想象的射塑模型那样都在架子上

苦口婆心整天在那里吼这不是手办这不是手办,现在搞笑了,LZ真的买手办回来了。

哈哈,这贴搞笑,我在想,这笔交易,交给taobao仲裁会出现什么样的结果!

话说这套GK 的斑鸠还是不错的! 最近没劲装啊!一直想试试着高高 GK!

发新话题

官方公众号及微博