» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] (是我自己SB,向mike11朋友道歉)算长见识了,全新,斑鸠,白模

波利 14:32:11
我看看图再说,价钱还行
14:32:16
成功接收文件

打开文件   打开所在文件夹

~闇亱鼱爧~ 14:32:19
恩。价格 我自己觉得也还行。
波利 14:32:21
盒子没压坏吧
~闇亱鼱爧~ 14:32:28
当然。一点没压。
波利 14:33:08
你已经把零件剪下来了吗?
~闇亱鼱爧~ 14:33:19
没有的。我什么都没动呢。
14:33:39
成功接收离线文件

打开文件  打开所在文件夹

波利 14:33:47
盒子没压坏的话就要了
~闇亱鼱爧~ 14:33:52
恩 放心。放心。
~闇亱鼱爧~ 14:33:58
我保存东西 还是可以的。
~闇亱鼱爧~ 14:34:16
买来傻样 现在还啥样
~闇亱鼱爧~ 14:34:29
我看了眼图。太多了。。。放弃了。
波利 14:34:32
顺风的时候帮忙加几块纸皮可以吗?快递你懂的
波利 14:34:44
怕盒子压坏了
~闇亱鼱爧~ 14:34:45
放心 放心 我得保证盒子不被压。
~闇亱鼱爧~ 14:34:55
我会保护号的。
波利 14:34:58
OK,有TB链接吗?
~闇亱鼱爧~ 14:35:17
稍等

这卖家发给我看的2张图就是一个回收纸盒,用一张写着斑鸠的红纸封着,我就以为真没开封,谁知道今天一寄过来,发现是这样的东西:

看不到图

没     图

http://item.taobao.com/item.htm? ... 63896_32_1705299688

实物图在下面 如果 我卖你的如果有一点不符合 我双倍退你。白模 不是非要白色的。
实物就是黄的。你看到的很不错的都是组好的。上完漆啥的。组白模挺费劲 所以我放弃了。

收到短信后一打开,是个TPLINK的纸盒,我心都凉了,再继续看下去:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主是著名的斑鸠饭,4楼也是家里有街机的真饭。

所以伪饭我只好搬凳子看戏。

不过4楼我很熟,人很好,我不了解模型,但我保证他人很老实不会骗人。

楼主发个贴可以不挤牙膏吗?

引用:
原帖由 mike11 于 2011-7-13 04:23 PM 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... 63896_32_1705299688

实物图在下面 如果 我卖你的如果有一点不符合 我双倍退你。白模 不是非要白色的。
实物就是黄的。你看到的很不错的都是组好的。上完漆啥的。组白模挺费劲 所以我放弃了。
我操,你还敢提白色?电话里你说白色是人家上色白油漆的,我233啊...

OK,先不管“白模”是否黄色,“白模”是否等于“翻模”,抓字眼没意思,你电话里也承认了白模不是原装的,ok我都不提这些,单凭你商品描述“全新”你就得给我退货!

楼主……
我先说一下哈,
你买的斑鸠是GK的白模,和我等买的寿屋的拼装模型不是一个东西……
4楼给你的东西是树脂件,GK的东西,不过我还没看到图所以不知道……
至于TPLINK的盒子……可能一开始卖家自己买的时候就没原装的盒子,一般来说翻模是这样的
能告诉我多少钱入的?

喷了。楼主你自己买错东西了

最233的来了!连贴纸都是高达的! 电话里面卖家居然说帖纸不要钱的是送的还有红色这张斑鸠的封口纸,TM自己打印的!还有说明书也是!

引用:
原帖由 Tomnic 于 2011-7-13 04:36 PM 发表
楼主……
我先说一下哈,
你买的斑鸠是GK的白模,和我等买的寿屋的拼装模型不是一个东西……
4楼给你的东西是树脂件,GK的东西,不过我还没看到图所以不知道……
至于TPLINK的盒子……可能一开始卖家自己买的时候 ...
210大洋,喷了!

第一是成色,
我看你放出来的对话,你跟老赵说话的时候已经知道这个东西是他“全新仅拆”这个成色的了吧。这跟全新肯定不是一个概念。他说是全新了?

第二是原装
另外不知道你们怎么沟通的,他没有告诉你这个是原装还是组装你就买下了,然后发现是组装货???

第三是价格
原装是多少我不清楚,之前莎木迷好像提起过,老赵卖你多少???坑你了???

等4楼现身~~~

楼主,你买到的是白模。收到的东西没有问题。
也行你想要的是最近流行的寿屋拼装模型。但是你自己不了解两者间的区别,只是一昧的对比价格。一开始就搞错了商品
卖家没有任何问题。好好协商一下,折点钱看别人帮不帮你退吧!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-13 16:42 发表

210大洋,喷了!
所以说还是自己贪便宜惹得货。210大洋买不到斑鸠模型!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博