» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[藏品鉴赏] 谈谈FC上面色彩上乘的游戏

都是在模拟器上玩的,不知道是否有人买过D卡
一个是幻想地带,横版射击游戏,MD上也有
一个是星之卡比,FC晚期游戏
两款游戏的特点是发色比普通FC游戏强是多,色彩上接近早期16位机游戏
据说卡带内置芯片,求真相

posted by wap, platform: iPad

烈火战机大家玩过么?画面很火爆,觉不亚于16位机

烈火战机是KONAMI做的那个3种形态?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-7-13 08:39 发表
烈火战机是KONAMI做的那个3种形态?
那是帝国战机吧??

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

fc烈火战机我玩过3代,真的相当不错

就是太难,求烈火金手指

如果烈火战机背景上再丰富一些就可以媲美16位机了.不过FC的弱项---到处闪烁还是存在的.
星之卡比是老任1993年FC末期制作的大作,当然强.

冒险岛4代,才是最强的吧。94年出的。想想MD都发售6年了。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2011-7-13 07:49 发表
posted by wap, platform: iPad

烈火战机大家玩过么?画面很火爆,觉不亚于16位机
帝国战机笑了...

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-7-13 12:59 发表
冒险岛4代,才是最强的吧。94年出的。想想MD都发售6年了。
没错!FC上最后也是最强之作!

G.I.JOE

去玩玩吧

后期rom便宜了,应该是主要原因吧

马里奥3

烈火92  帝国战机 超级间谍猎人 蝙蝠侠 星际魂斗罗  说不是色彩丰富。但用色很好。

这里没人玩过G.I.JOE吗?

音乐,画面,游戏性,神一样的存在
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +2 我很赞同 2011-7-14 00:30

27 12
发新话题

官方公众号及微博