» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 一冲动买了台电视 骚泥55 大家给评评如何

正好朋友有亚玛达电器的关系 买了台骚泥的55nx720   成交价13200送三幅眼镜

其实十月底才结婚,同志们说这电视会不会降价呢?

附上京东链接http://www.360buy.com/product/386673.html

没啥意思,片源太少
不要看价格,数码产品跌价快正常的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

早买早享受,电子产品降价正常

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

nx720属于中端,好像只有2倍速motionflow。不过肯定是很好的机器了。这个价格也很不错,慢慢享受吧

我买了46ex520,都不带倍速

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2011-7-12 11:00 发表
没啥意思,片源太少
不要看价格,数码产品跌价快正常的
一天一部的话,一年到头都不会重样

加上3D HDTV,你看得完吗

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

买都买了还纠结神马?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

和我的hx800比怎么样?

降价是早晚的事情呀。

posted by wap, platform: iPhone

hx800。55
12000包邮,送四个眼镜,两个月前

电子产品总是在不断降价中的,推荐HX920,旗舰产品

SONY的中低端没啥信心

一 月前入的55 hx720,还是不错的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-7-12 13:35 发表

一天一部的话,一年到头都不会重样

加上3D HDTV,你看得完吗
哦是吗?说两个好看,起码能看的听听

posted by wap, platform: iPhone

交完全款入手啦 果然是中端 再高一级就是啥HX好象 外形不如这个 差价不大几百块

和我原来买的46W380A价格差不多...

16 12
发新话题

官方公众号及微博