» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真挺佩服日本人的,电池广告也能拍得如此清新,附有科技感。

前35秒的广告。

我想多说下,记得前几天还有人争论爱老婆核算不合算,其实说明我们还是太“低级”,人家是在考虑这样做ECO不ECO。

本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-11 22:59

这女的声调听起来好僵硬啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@vyou mark

中文 真难听阿....   找个 毕业生也比这阿姨强吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-7-11 22:41 发表
这女的声调听起来好僵硬啊
日企的电视广告的中文配音一直很奇怪,十五年前的托戏霸那声音依然让我记在脑海里,还有那怪里怪气的日立电器,三洋电器的广告语调。

盯着楼主头像看了好久。

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-7-11 23:16 发表
中文 真难听阿....   找个 毕业生也比这阿姨强吧
人家日企广告企划部的部长觉得这才是最好听,最标准的中国话,不信你可以看看十五年前托戏霸的电视广告中国版本的。

lz的头像也很清新

posted by wap, platform: HTC

一清新就lifestyle了!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark

这声调是典型的日本企业中文声调= =

某些日本的商场和超市的广播也很有特色

posted by wap, platform: Android

那句日文啥意思啊?

一班人轮流讲很浪费就很清新?

关键是长时间不用会不会坏啊~~~~~~~~~家里的全部充电电池全部报废了

最喜欢gt4 的中文配音

发新话题

官方公众号及微博