» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 球推荐入门级电动遥控车(漂移)

想搞个遥控车。入门不想花太多,预算2000内。想玩玩漂移。看看了京商的和田宫的。比例多大的合适,目前觉得1:10的还可以,是1:10靠谱还是 1:28靠谱。买那种成套带遥控回来就能玩的靠谱么?漂移和平跑是不是只要换个轮胎就可以了。

还有这东西耐撞么,不会玩几天就零碎了吧

Mini-z好像小了点 http://item.taobao.com/item.htm?id=4237747853 这种 1:10的咋样

MINI Z的话只能买AWD的了,现在AWD RTR版(买来加电池就能玩)2000应该是能拿到的,就是车型很小,在家或室内玩玩就行,跑街(公园、广场)就有难度了

1:10的话其实还是比较推荐田宫的TT01D,或者其他TT01车系加漂移胎。因为TT01原厂已经比较皮实,而且国内保有量大,不用担心买不到配件,而且配件比较便宜,再者就是TT01的OP件暴多,心情好的时候不怕没地方升级。TT01车架+动力设备+遥控 2000块以内也是没问题的。
如果选择田宫,再要兼顾竞速的话就能考虑TB03,和TT01一样为轴传动方式,但是精度更高、可调性更大,当然价格要比TT01贵,净车架好像是1300左右。
再者想要再烧包一点的可以选择HPI的PRO-D,专门为漂移设计的车架,净车架就2000+……

之后如果随便玩的话也可以考虑国产的车架:
国产PRO-D,没错,就是山寨HPI PRO-D的设计,配件可以通用,但是原厂精度和装配水平实在不敢恭维(当年的评价,不知现在有无改善),净车架1000以下(当年,现在应该更便宜)。
R31,最近一段时间才出的漂移车架,玩漂移车的前辈评价也不错,素质应该在TT01之上,本人没有玩过所以也不好评价了,净车架600左右。

然后是车壳,其实玩漂移车很重要一样就是玩车壳,一要够逼真、二要够抢眼,配色和拉花看你走暴走族风还是D1竞赛风。虽然我自己喷车壳也很烂,但是还是要提醒一下车壳是一部漂移车的灵魂所在……

最后在比例上还是推荐1:10的,改闪灯、大尾翼、仿真车壳还是挺有乐趣的事,而且作为漂移车不拿出去晒真的浪费那外观了:D
本帖最近评分记录

忘了推荐个论坛:
bbs.rcfans.com
去漂移车区看看你就清楚不少了,还有,如果预算够的话尽量选2.4G的遥控器,AM、FM的遥控如果多人一起玩碰到有同频率的会干扰得很郁闷的说...

喷漆,拉花啥的我就不考虑了。打算直接买个套装。兄弟我没有这个手艺。。。。。。

我先从蚊车入手~~~现在已经会漂移了 哈哈

在RC里面对漂移车最无爱,因为这些房车调校复杂,底盘低的可怜,对场地条件要求极高,而且脆弱的很,一个不小心就车毁了。

还是上大脚吧,哪里都能玩,没事小区里面也能遛个弯,遇狗追狗,遇猫撞猫,可玩性秒杀房车啊。

2k刚好可以入顶级的traxxas的1/16系列,几个车型很全了,个人感觉比日本车好玩多了。

真高端啊你们

1:10就买TT01吧,不推荐MINI Z,需要专用场地,在家乱飘实在无聊,配件要大大的买,尤其轮胎,电池什么的,初期也会撞坏很多壳

过去玩的日本带回来遥控赛车,那种速度,配上嚓嚓声满载的甩尾,至今记忆犹新,对了轮子是那种上面有凸点的拉力赛车轮子吧

posted by wap, platform: iPad

速度快么 用电还是用油啊

其实我去超市的时候一度想买里边百来块的直升机和遥控车..,

油车比较麻烦,现在流行电车.我现在在大脚和漂移两者间徘徊.

买过2辆miniz
一套是rtr

一辆是自己装的,上了不少补品,暴力型的

如果只是想漂移,买awd rtr,换上漂移胎,基本光滑点的路面都能漂
提醒点,蚊车最大的问题在于场地很少

17 12
发新话题

官方公众号及微博