» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这任天堂是神啊, 东西质量太牛逼

posted by wap, platform: UC

SP质量是很好的

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我的dsl放了一年吧,LR键都不能用了

这电池有什么稀奇的...

美版SNES,RESET很快就推不动了……

引用:
原帖由 carronot 于 2011-7-8 01:09 发表

难道我人品好idsl rL至今没什么问题
另外吹气能治好按键失灵吗???貌似和以前电视出问题了拍电视脑壳顶一个道理吧。
吹气法确实有效

我的NGC也是两年多没开机,然后再用时就不读盘。然后我开机了热了半天,再用的时候就完全无压力了!

俺的GBA玩了两年就不行了 经常自己断点

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-7-7 23:05 发表

GC哪里最结实了?光影的GC被我举了一下就坏了。。。
有些人是电器杀手,天生生物电荷异于常人。我本来不信的,后来遇到个妹子,摸啥啥坏,不得不信啊,一年之内经手过的数码产品有80%莫名其妙坏了,囊括手机、mp3、相机、耳机、游戏机

阁下会不会是这种情况

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

顺路问下ndsl小卡插槽弹簧不灵了 还有救不?

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

求sp…我的丢了

傻逼任地狱都是坑爹卖的3年前的老产品,当然质量好了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-7-7 23:05 发表

GC哪里最结实了?光影的GC被我举了一下就坏了。。。
GC有四个洞

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zo  于 2011-7-8 10:49 发表
吹气法确实有效
吹气反而更容易坏吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2011-7-8 12:14 发表
posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

求sp…我的丢了
我正好在出

posted by wap, platform: Nokia (5230)

砖头gb,gba,gbasp都很好能够服役

发新话题

官方公众号及微博