» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 17年来,我第一次思考做阿根廷球迷的意义

LZ,我觉得球队的成绩和强弱不应该成为你支持这支球队与否的因素;
阿根廷的国民性也没有什么不可取的,你要喜欢坚忍就去喜欢德国,喜欢简单粗暴就去英格兰,喜欢华丽就去巴西,喜欢阿根廷多是因为他的长发飘飘、快速进攻的节奏,我当初喜欢阿根廷说穿了就是因为巴蒂,现在不喜欢是因为都是矮子;
你只要喜欢就别管那么多,我喜欢的沙尔克04,还被你们叫做05了,常年保级队,穷的要死,还不是喜欢?不要去研究什么国民性杀的,重点是喜欢了就一直喜欢下去。
我不觉得老师和楼主你喜欢阿根廷有什么错,维护阿根廷有什么错,我们可以喷你,你也可以喷我们,喷赢喷输都没有关系,重点是在于你看这一支球队比赛的时候,你能投入感情,为进球高兴,为失球怒吼,为被淘汰落泪,这才是你喜欢一支球队的意义。那是你的精神寄托,这点多学学尤文球迷来的好,降级了也不离不弃。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-7 19:02 发表

嗯,迟早血洗你德!:D
要多迟啊?
我德现在新出来的小孩和割韭菜似地一茬接着一茬,而且都是工厂模式化出来的,直接可以套入现有体系使用。
你阿除了矮子还是矮子,哈比人军团吗?

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-7 19:07 发表

嗯,最近几年估计都搞不过,先躲着好了:D
2014操纵抽签先避开你德,拿世界杯要紧
拿了世界杯再来算这些旧账:D
14年是巴西的,我就指着我德12年欧锦赛能复仇西班牙;
没法复仇就等哈维老死,那16年的

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-7 19:12 发表

哈维走了还有法布雷加斯
我看你德这几年也还是能躲就躲吧:D
法布雷加斯这个破烂货。。。和哈维比差太多了。。。阿森纳体系下的球员去别的队还真很难融入啊
法布雷加斯踢球的频率就和哈维大不一样,很难完美接班,或者说哈维这类球员很难有复制品,这么多年就他和皮尔洛俩,号称皮尔洛接班人的维罗索现在也不咋地。

引用:
原帖由 朵拉 于 2011-7-7 19:15 发表
98年的婷婷难道还不强?要不是奥特加脑子被驴踢了,荷兰人也不会偷袭成功
奥特加脑子不好使也不是一天两天啊,记得玩CM0102的时候这货还被全球禁赛呢

引用:
原帖由 朵拉 于 2011-7-7 19:18 发表

婷婷自古以来不缺疯子+傻子,帕勒莫那个露屁股癖
帕拉西奥还是个满清余孽!小辫子有木有!
达利桑德罗德甲拿着高薪当着核心,闹转会有木有!
当年我还很喜欢查莫特,你妈逼踢球好脏,我好喜欢!

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-7 19:25 发表
我阿现在踢球脏的都不多见了
唉,真是青黄不接啊
现在的边后卫没一个有索林啊查莫特啊能打的
弱弱的萨巴莱特有普拉森特一半功力不?
不要说德米大元帅了,你加雷小米都没有40岁的森西尼稳定。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2011-7-7 19:26 发表
我西刚拿U21的小将表示2016毫无鸭梨,Thiago接班哈维毫无鸭梨
Thiago某日在巴萨街头转悠,看到一色目人推着板车,卖一种花色华丽的糕点,于是上去询价,只见该色目人二话不说切了五斤!
Thiago说老子吃不了五斤,不要那么多,于是一群色目人为了上来,片刻后色目人散去只见Thiago捂着肚子倒在血泊中。
你丫敢惹我德国新疆人军团?活腻味了!

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-7 19:32 发表

森西尼世界级后卫阿,唉
世界级还是其次,年纪这么大还这么能打,除了马队他算我比较佩服的。

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-7 19:58 发表

那岂不是可以利用这个推倒之,233
其实早就推倒过了,还把那件球衣垫在屁股下面,口水么上下两张嘴啊~~~

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-7 20:06 发表
posted by wap, platform: Nokia

不是喜欢的类型,再说那是我当时女友的闺蜜。
又是一个闺蜜啊,奥利张快来联动一下!

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-7-7 20:08 发表

我艹,一瞬间我把这条回复看成是fefe的了
你啥眼神

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-7-7 21:49 发表
所以我早早的抛下阿根廷转投德国
德国才是王道
本世纪初的时候我德就是一泡雾,完全看不出希望,那是还是阿金提娜好。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-7-8 10:00 发表

看过2000年欧锦赛惨剧还能坚持下来的人才是我德真饭。
毫无希望的00和04 02真是运气好

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-7-8 13:54 发表

04年打拉脱维亚都那个屎样真不知道02是怎么混到亚军的…………

顺便楼上的那位,00年我德不要求成绩,但怎么也不至于三场比赛一个球没进直接挂吧。
好久木有冠军了,其实我要求不高。。。
明年复仇西班牙,复仇不成等哈维老死16年接着复仇!
14年是属于大金刚的

发新话题

官方公众号及微博