» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 17年来,我第一次思考做阿根廷球迷的意义

引用:
原帖由 Pele 于 2011-7-8 07:25 发表
以我黑小婷多年的经验来看
做小婷球迷的真谛应该是Don't Cry For Me
该悲剧的时候坦然的悲剧才是婷婷该做的

我就希望荷兰拿次世界杯冠军

如果没有阿迷同病相怜执手相看泪眼,我等阿森纳球迷绝逼是这个夏天最苦逼的团体了。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2011-7-8 09:13 发表
如果没有阿迷同病相怜执手相看泪眼,我等阿森纳球迷绝逼是这个夏天最苦逼的团体了。

阿根廷也有个阿森纳:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我饭国米十几年了,终于在上个赛季拨开云雾见青天,也算功德圆满

喜欢球队成绩都是其次的了。。。最爱的葡萄牙,当年主场输给希腊。。。。。你可想知我当时的震惊和懊恼。。。可是后来该支持还是支持

你阿好歹还有个煤球王,而且球星源源不断不会断档,水果牙这种穷逼小国多少年才能再出个CR这样档次的球员。。。。没有鸟叔当年带出波尔图的那批人的话八成这两年世界杯欧洲杯都进不去

最重要的还是喜欢球队的那种心情,虽说每次大赛前我都有那么点不切实际的想法:D :D :D

婷婷的问题早不是世界二流了,目前已经往三流里滑了:D

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-7-7 21:49 发表
所以我早早的抛下阿根廷转投德国
德国才是王道
看过2000年欧锦赛惨剧还能坚持下来的人才是我德真饭。

2000年有啥惨的,谁指望那支德国队出成绩了
德国成绩一直都没怎么差过,老化严重的98年也8强了

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-7-8 10:00 发表

看過2000年荷-意和06年荷-葡後還能堅持下來的都是我荷真飯.

记吃不记打!

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-7-8 10:00 发表

毫无希望的00和04 02真是运气好

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-7-8 13:14 发表

毫无希望的00和04 02真是运气好
04年打拉脱维亚都那个屎样真不知道02是怎么混到亚军的…………

顺便楼上的那位,00年我德不要求成绩,但怎么也不至于三场比赛一个球没进直接挂吧。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-7-7 16:19 发表
阿根廷近几年的战绩也不错,美洲杯亚军,奥运会冠军
不也很牛B嘛!
美洲杯亚军是鸡肋,奥运会更不用说了

河南球迷飘过……一只从来没赢过决赛,踢点球基本包送对方的傻逼队。

发新话题

官方公众号及微博