» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 微软MarketPlace绝逼坑爹

一个怒鸟要25刀,是水果商店价格的20多倍。除了少数免费的,最便宜的也要8刀起,好点的动不动40刀,和特么水果商店里满眼0•99甚至限免差距也太大了。这让不越狱的情何以堪

本帖最近评分记录

就这样还跟苹果竞争个屌……

不过刚才在水果商店里也发现国内一个800多刀的学英语程序,开发商穷疯了吧我操

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @geoneo  于 2011-7-7 03:04 发表
一个怒鸟要25刀,是水果商店价格的20多倍。除了少数免费的,最便宜的也要8刀起,好点的动不动40刀,和特么水果商店里满眼0•99甚至限免差距也太大了。这让不越狱的情何以堪
冷静,那个是香港刀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 geoneo 于 2011-7-7 03:07 发表
不过刚才在水果商店里也发现国内一个800多刀的学英语程序,开发商穷疯了吧我操
你还别说,我一朋友的妹妹就不小心买了这坑爹的玩意,哭了半天后正在折腾退款呢

不过Marketplace确实霸气,泥马的这些定价tmd是要把客人都吓跑是吧?20-40刀的游戏和软件满地都是,这泥马是搞错了货币单位还是我看错了?m$不规范一下绝逼该死!

引用:
原帖由 skytrace 于 2011-7-7 03:13 发表

你还别说,我一朋友的妹妹就不小心买了这坑爹的玩意,哭了半天后正在折腾退款呢

不过Marketplace确实霸气,泥马的这些定价tmd是要把客人都吓跑是吧?20-40刀的游戏和软件满地都是,这泥马是搞错了货币单位还是我 ...
800多刀那个估计跟短信诈骗性质差不多吧,能骗一个是一个

引用:
原帖由 skytrace 于 2011-7-7 03:13 发表

不过Marketplace确实霸气,泥马的这些定价tmd是要把客人都吓跑是吧?20-40刀的游戏和软件满地都是,这泥马是搞错了货币单位还是我 ...
是你看错单位了,一般来说都是会显示港币。

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-7-7 03:36 发表

是你看错单位了,一般来说都是会显示港币。
我账号选的是us,系统区域也是us,选hk会不能下载软件的= =

引用:
原帖由 geoneo 于 2011-7-7 03:16 发表

800多刀那个估计跟短信诈骗性质差不多吧,能骗一个是一个
貌似还骗了不少,我记得那个功夫英语是在总销售榜上的,太神奇了

posted by wap, platform: IE
引用:
原帖由 @skytrace  于 2011-7-7 03:43 发表
我账号选的是us,系统区域也是us,选hk会不能下载软件的= =
你按下购买看看是不是写hk$?反正我按了水果忍者是25港币

楼主你才是坑爹

我这里显示怒鸟$2.99, 虽然不便宜,但是还没20几刀这么夸张,你肯定看错了

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2011-7-7 04:33 发表
楼主你才是坑爹

我这里显示怒鸟$2.99, 虽然不便宜,但是还没20几刀这么夸张,你肯定看错了
没看错,我的区域是UK,显示的也不是HK$,是货真价实的$。

$ 也可以指港币。我们这里都是2.99 USD,你确定不是kuso?marketplace上面显示的价格以你的live id所在地为准,uk怎么会显示$?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alalaka 于 2011-7-7 06:17 发表
$ 也可以指港币。我们这里都是2.99 USD,你确定不是kuso?marketplace上面显示的价格以你的live id所在地为准,uk怎么会显示$?
我绑的LiveID倒是香港的,可能是这原因,吓我一跳,我说怎么也不至于这么贵吧,回头绑个美国的LIVEID看看

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

要真是25usd那就真得自绝于人民了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博