» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[家电] 祭扫求建议!!!15平方的卧室装三菱CE12VD空调怎么样?

当地经销商降价,3380,京东卖3700送300京券,地址在此
http://www.360buy.com/product/216834.html?utm_source=kong&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=boxz

不过我们老家所在的县级市(邳州市)没有三菱的维修点,只有上一级的徐州市才有,不知三菱的维修政策是怎么样的?徐州维修点会上门来修么?要是修起来太麻烦就买格力算了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-8 12:25

定频啊,懒得说啥了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cxj3000  于 2011-7-5 23:23 发表
定频啊,懒得说啥了
是说不出来啥了吧

三菱电机,除了价格贵,没有缺点

撑死你15平热负荷200,1。5批足够
安装质量严格把关,工人素质决定你的空调最终效果

本帖最近评分记录

JD论坛的空调3分买7分装言犹在耳。。。小城市安装是个问题

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-7-6 02:16 发表
JD论坛的空调3分买7分装言犹在耳。。。小城市安装是个问题

就是,安装都是外包的。

一趟有哪些将就吗?求科普

变频的比定频舒适是么?

定频,能效比三级,还是算了,

1.5匹,15平够用了,但是不是变频的别考虑了,变频的确实省电,这个感受还是挺深的,睡觉时开到微风档,基本听不到什么声音.
本帖最近评分记录

这个价格可以买到大金的变频了

11楼,怒球购买渠道啊

最近不要上京东买东西了,我买的电视2个星期了还没到货。。。我的50G20C啊~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

14楼的,大金怎么样啊?格力一般保修六年,大金只保三年啊

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2011-7-7 18:26 发表
11楼,怒球购买渠道啊
苏宁易购
大金FTX系列
本帖最近评分记录

20 12
发新话题

官方公众号及微博