» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[CBA] 梅西领全场最佳又羞又恼 曝因不满特维斯而反抗主帅

CR在皇马,踢得也不像传统核心。

但是他是不是核心呢?是!

因为他要球,就有球。

他想一个人从中场突到禁区前一脚浪射,队友不敢废话,必须积极穿插。

272踢得像个核心,但是不是核心,但又做不到迪玛利亚这种边路单挑能力,所以被鸟叔后来拿下。换上三后腰。

三后腰的皇马,CR更有绝对的球权了。

想象一下,如果巴萨中场没有哈维、小白,而是三个马斯切拉诺,那么前场这三个人,谁是第一球权选择呢?必定是梅西。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:43 发表
CR在皇马,踢得也不像传统核心。

但是他是不是核心呢?是!

因为他要球,就有球。

他想一个人从中场突到禁区前一脚浪射,队友不敢废话,必须积极穿插。

272踢得像个核心,但是不是核心,但又做不到迪玛利 ...
老师这东拉西扯一堆来跑题的功力太深厚了。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:40 发表
posted by wap, platform: Nokia

梅西打的好的时候没有进球,梅西打的不好的时候有进球。扯什么一脚出球,你无非是要所有人给梅西做墙。然后看他无美感地突突突。告诉你,这不可能。
因为上半场是教练排练打法,下半场直接放弃了,改用球星策略,这个进球,不是战术执行的结果。

用张合理的话说:进了也不合理。:D

如果阿圭罗能够每脚射门都进世界波,一直到拿世界杯,那可以这么踢。

为啥一定要给梅西球?他智商那么低只有4,拿了球也射不出去,射出去了也进不了,智商还只有4。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

他凭什么做指挥官?没那个能力,上场了指挥权还是要易主。还是靠脚,即使教练的嘴也解决不了问题。
我靠你这话神了。

教练要没这权利,也就别当教练了。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-7-5 09:46 发表
为啥一定要给梅西球?他智商那么低只有4,拿了球也射不出去,射出去了也进不了,智商还只有4。
啥时你的智商成及格线了?:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:48 发表

我靠,梅西进球才叫合理?看来阿根廷不合理很久了。
没错,不合理很久了,一直踢得很别扭。

德米凯利斯在拜仁的运气一直很好,他当后卫也能让拜仁打进欧冠决赛,但是这不说明德米是世界优秀中后卫。

最后还是被清洗。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:47 发表

我靠你这话神了。

教练要没这权利,也就别当教练了。
凭什么指挥官是梅西不是特维斯? 论贡献,论能力,论领袖气质,特维斯秒杀霉球几条街。霉球没有西班牙那7个小矮人帮衬就是个战斗力为5的路人甲。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:51 发表

靠,那教练要你梅西去后腰拿球了吗?没有,那你梅西公然违抗教练,废了吧!
可以废啊。

我支持巴蒂斯塔废梅西。

只要你能带队拿美洲杯、世界杯,没问题。

你要废人,就要拿出成绩来。

我觉得吧 其实1945老师是梅黑
你们都上了这个狗日的大当了,再说老师的智商只有3比梅西还低,你们上他的当一定都是智商只有2.

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-5 09:54 发表

教练安排了一个废物般的核心,确实可以不当了。
喷了,FEFE看来真没当过领导啊。

你一直在唯才是举,你忘了,组织结构里,团结一心,往往比个人能力更有作用。

心不齐,队伍没法带。

要么把梅西废掉,要么废掉特维斯,一山不容二虎。

我不是梅西个人球迷,我是“单核论”的支持者。

只是在单核选择上,我支持梅西而已。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-7-5 09:55 发表

可以废啊。

我支持巴蒂斯塔废梅西。

只要你能带队拿美洲杯、世界杯,没问题。

你要废人,就要拿出成绩来。
你要废特维斯的时候怎么没这么多话?

巴萨之所以是多核,从小一起长大,关系很大。

尽管如此,外人不知道里边的等级制度。

米兰有骑士桌,巴萨未必没有。

全世界还有第二个俱乐部强队,是多核吗?

皇马?曼联?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-7-5 09:59 发表

你要废特维斯的时候怎么没这么多话?
特维斯在曼城几乎就是单核,而且队友都很强。

但是多次被曼联击败。

没有比灭老东家更能证明自己的了,但是特维斯都没做到。

发新话题

官方公众号及微博