» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【【5600J成功入手】】!上图啦!!!

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-8 00:48 发表
嗯这下子就和购物帝戴一样的表了,蹭点面纸
我不是推那家店,淘宝一搜价格和销量就很容易筛出来
刚看了下销量从79爬到93件了,买5600j的人真多,性价比非常好的5600~
我也准备买了 看来也可以蹭店面纸了~

:D 我的5600J到了

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-7-9 13:04 发表
上图上感受!

posted by wap, platform: iOS

数显表没有电波总觉得差了点儿意思。数显电子表就是要精确。当然实际意义可能不大,但是我有这方面的强迫症。其实dw6900也是不错的选择,经典款式,全局电波。

posted by wap
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2011-7-9 18:16 发表
上图上感受!
男人的衣橱里总要有一只5600

:D 就一张图
一个字评论:值!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-7-9 19:14 发表
:D 就一张图
一个字评论:值!
上真人兽!

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-7-9 21:39 发表

上真人兽!
:D 满足你的要求
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 太骚了 2011-7-9 22:16

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2011-7-9 18:24 发表

数显表没有电波总觉得差了点儿意思。数显电子表就是要精确。当然实际意义可能不大,但是我有这方面的强迫症。其实dw6900也是不错的选择,经典款式,全局电波。
当初5600劝败者来了,我现在也是光能电波强迫
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 太骚了 2011-7-10 18:41

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-9 22:35 发表

当初5600劝败者来了,我现在也是光能电波强迫
数码控各种强迫

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-7-9 13:04 发表
引用:
原帖由 泡泡龙 于 2011-7-9 18:24 发表

我的5600j也到了 首页更新图了 哈哈~~
谢谢2位达人帮我选择啊~~

多少钱入的,团购价应该不超500吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-7-9 21:42 发表
:D 满足你的要求
骨骼贵气,肤色白静,富贵之手

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @卧龙疯子  于 2011-7-12 22:44 发表
多少钱入的,团购价应该不超500吧
480   RMB

posted by wap, platform: BlackBerry (8820)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-7-12 22:49 发表
posted by wap, platform: UC

骨骼贵气,肤色白静,富贵之手
购物帝
有人看上你了;)

发新话题

官方公众号及微博