» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【【5600J成功入手】】!上图啦!!!

二手这块 看来不可取了
ylj太尼玛多

posted by wap, platform: UC

我认真的…你报一下身高体重 我脑补下戴上的效果 反正我180 体重200斤 戴上之后就跟傻逼似的…

posted by wap, platform: HTC (Magic)

3年前在日本买的5600。花了8800日元

posted by wap, platform: iOS

我180cm,150斤。戴上效果还不错,外形很经典。可以看我微博效果图。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

5600按键偏硬,我喜欢6900多些

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-7-7 07:52 发表
二手这块 看来不可取了
ylj太尼玛多
2手也要找个新款的吧,至少也是00年后产的,80年代的是收藏货
爱表论坛晒5600的贴子数不胜数,逛一圈回来基本上心里就有底了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-7 08:20 发表
posted by wap, platform: UC

我认真的…你报一下身高体重 我脑补下戴上的效果 反正我180 体重200斤 戴上之后就跟傻逼似的…
大灰狼就是牛逼!
我身高173cm 体重72kg

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-7 11:45 发表

2手也要找个新款的吧,至少也是00年后产的,80年代的是收藏货
爱表论坛晒5600的贴子数不胜数,逛一圈回来基本上心里就有底了
引用:
原帖由 意大利面 于 2011-7-7 11:46 发表
戴着300块买来的G-7900的表示,5600实在太小了
求二位兄弟推二手淘宝靠谱店
我之前发的内个已经被两位说的爱表坛喷成ylj集中营了

ps 洛克狼推荐的新表淘宝店 很赞~ 谢谢!

哎,才发现自己的G-5600E戴了块一年半了,也是当初TG推荐的,非常好用,就是没怎么保养,橡胶划的一塌糊涂

posted by wap, platform: iPad

刚在淘宝上拍了块5600j,515现货包顺丰,懒得去折腾代购了,还要等好几天

嗯这下子就和购物帝戴一样的表了,蹭点面纸
我不是推那家店,淘宝一搜价格和销量就很容易筛出来
刚看了下销量从79爬到93件了,买5600j的人真多,性价比非常好的5600~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nintenyun  于 2011-7-7 08:49 发表
posted by wap, platform: HTC (Magic)

3年前在日本买的5600。花了8800日元
我5年前在日本买的也是8800

posted by wap, platform: ZTE (V880)

二手可以看看霏霏多普达,这是个藏友好货不少,有250的95新dw5600,应该是淘宝最低,不过介尼马为啥不买全新的,代购加转运就280啊

posted by wap
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2011-7-8 00:48 发表
嗯这下子就和购物帝戴一样的表了,蹭点面纸
我不是推那家店,淘宝一搜价格和销量就很容易筛出来
刚看了下销量从79爬到93件了,买5600j的人真多,性价比非常好的5600~

喷了,我是自己搜到的,对比下代购感觉还合算就入了,估计比找转运公司最多贵出40块钱

引用:
原帖由 波期猫 于 2011-7-8 02:01 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

二手可以看看霏霏多普达,这是个藏友好货不少,有250的95新dw5600,应该是淘宝最低,不过介尼马为啥不买全新的,代购加转运就280啊
我也搜到他了 今天晚上旺旺跟他聊聊

发新话题

官方公众号及微博