» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【【5600J成功入手】】!上图啦!!!

最近黑卡泛滥  可以选择代拍 好像是 1:6.3免美帝国内邮费。

引用:
原帖由 -=JJX=- 于 2011-7-2 14:12 发表
最近黑卡泛滥  可以选择代拍 好像是 1:6.3免美帝国内邮费。
求兄弟帮忙帮到底 pm下靠谱淘宝店 谢了!

posted by wap, platform: ZTE (V880)

算了一下$39+转运费屁纸280左右可搞定,心动了

同求达人给靠谱店

淘宝呗,要买就买太阳能、电波的,带这些的没假或者说没必要造假

5600你就一步到位,直接GW-M5600BC-1JF ,该有的全有,还是钢带的,结实

posted by wap, platform: Nokia (E72)

5600支持的錶帶有多少款?標配的戴膩了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-3 14:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

5600支持的錶帶有多少款?標配的戴膩了
狼 帮我看看我发的内个淘宝店靠谱吗

posted by wap, platform: UC

5600都差不多吧,全新的我觉得可以买,实在不放心上境外amazon

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-5 12:26 发表

5600都差不多吧,全新的我觉得可以买,实在不放心上境外amazon
http://item.taobao.com/item.htm?id=10872324921&
这款真吗
想和5600一起买

海外上面内海购达人说了 现在黑卡多 不好弄

其实我也就关注过5600系列...刚好有电波和光能的5600J符合我的要求,当时就没怎么折腾
这家店的5600都有点老,表芯和表带和新款都有区别,橡胶表带是有寿命的,过老得款式不推存

在萌购随便搜了个款式,结果如下,一般来说casio在taobao上买新款也就可以了~
萌购可以很方便地买到amazon的东西,脆骨今天在微博上说他在萌购代购的oot被国内顺丰给弄丢了,残念
5600不是啥稀奇的东西...很容易买

像我现在戴的5600j,搜"casio 5600"上5600销量最高了,79件!
有电波和光能不是一般的省事,基本上上不需要做任何日常维护,就是戴到坏为止就不管它
同时有这两个技术门槛也防止了造假,我搜得结果是515包顺丰,我当初买2手也就是4xx,那时候5600新品是700+,价格很安了,和普通款比就是贵了200+吧,电波和光能一样100,我觉得很值了!
5局电波我在武汉,海口均能正常接收福岛?的信号,在四川山区也可以,电波是全世界范围传送,和光线是一样的东西
5600j的缺点嘛,样纸比较素,黑不垃圾的,星期和日期不能同时显示,要切换,同时显示款的电波5600价格又要爬到700+了
http://item.taobao.com/item.htm?id=3829009723&_u=6nm1l9b0a4

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-6 06:31
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-6 06:31

Shit,马上到淘宝转了一圈,还好除草除得快。

老实说5600的橡胶表带佩戴的舒适度一般,下次希望能搞个登山2000系列的电波表,上次在店里试过,手感甩开5600几条街,缺点还是那样,样纸丑到起飞

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-7-6 00:42 发表
其实我也就关注过5600系列...刚好有电波和光能的5600J符合我的要求,当时就没怎么折腾
这家店的5600都有点老,表芯和表带和新款都有区别,橡胶表带是有寿命的,过老得款式不推存

在萌购随便搜了个款式,结果如 ...
萌购看了下 还行
但还是淘宝价格给力

直接上130T 7V吧 妥妥的

发新话题

官方公众号及微博