» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

我发现坛子里凡在收藏方面有突出成就的无一不是专题收藏,比如三国版主的雅达利专题,烙魂的SNK专题,KAGE的游戏音乐CD专题,LCL的老电子产品专题,还有所谓爱的世嘉专题等,有的人七弄八弄不知在搞些啥,收藏范围太宽而都不精的话到头来一无所成。

引用:
原帖由 csimd 于 2011-7-1 05:50 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼主收藏的主题是盗版重复无品相系列?
我的一部分收藏是老卡怀旧系列,用比较多的卡体现90年代的怀旧主题,一个品种也有很多版本是正常的。其他收藏就乱了,有的连放哪都记不起来了,说明收藏是一个长期的过程,不可能一蹴而僦。

收藏是一种爱好,比如瓷器,书画,古币。连古代女人的三寸金莲鞋都有人收集,何况游戏?

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-7-1 17:48 发表

后半句不赞成
像我就是只要是自己觉得喜欢的可以收藏一下的 就愿意投入~
比如生化系列,收了一大半,和真FAN不能比,但普通收藏也足够了~
生化收藏也算是有小成了,不错。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-1 01:05 发表
首先谢谢LZ的错爱与承蒙您的看得起...CD只是我收集活动中的一项,才起步,也没打算又红又专.置顶贴里的BELMONT先生才是这方面的达人

然后我要说的是,收集游戏纯粹是乐趣,何必那么多限制?

你老喜欢用"收藏"这词语 ...
收藏这词我觉得很合适,你用收集当然也可以,但游戏收藏是门学问。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-7-1 13:53 发表
有套一般人不收的东西,因为对影牢2太失望,所以除游戏之外的2张CD和1张DVD就没兴趣收了,入手也确实困难些
少而精令人眼前一亮啊。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-2 00:45 发表
纸上谈兵的两位,你们的功课做的不好,尤其是年长的那位...爱收啥就收啥,哪来那么多废话?

至于收藏这词,为什么我不喜欢用,主要是不希望被收集昂贵物品的人看不起收集游戏,所以故意避开;同时也和收藏全新品的划清界 ...
不知和你说啥好了,你把我贬得一文不值还要和我谦虚,那你自己不就是砣那啥了,虽然我本意认为你是黄金。

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-7-2 10:55 发表
这论点 跟邮票收集类似
搞邮展 啥时候tg来个游戏展
恩,这主意不错,建议版主设个游戏展览主题,比如合金装备专题,然后大家传图,合力拾遗补缺,比自曝更有意义。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-2 18:10 发表
这帖子吃饱了撑的浪费网络资源
杠奴你说了也等于白说。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 13:34 发表
有人批评楼主  楼主就反驳回骂
事实就是楼主确实不懂装懂
大家批评的也不错
楼主 谦虚一点
不要无知者无畏
我觉得没错啊,专题收藏国际上都是认可的。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 15:38 发表
拜飞龙将军
将军千秋万载 一统天下
不要这样说,有你们在论坛兴旺很多,也热闹了,这是我们每一个人应该做的。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 18:09 发表

主要是将军大人您啊,没有你,我们哪有这么多话题啊:D
哈哈,我发现你在哪儿,哪儿就有话题,这话没有贬义,游戏收藏你搞得也不错吧,我记得你的专题就是生化系列。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 18:43 发表
将军就是将军
佩服
将军大人万岁
客气客气,大家都万岁。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 19:40 发表
将军暂时大脑运作跟不上了
我在吃饭,怎么了?

不存在欺负,我还得谢谢他们给我解解闷呢。

34 123
发新话题

官方公众号及微博