» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] KOFXIII家用版增加角色——比利(新场景确定增加)

-----------------------------------------
更新一些图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2011-6-30 22:03 发表
我操,13的动画帧真的是包给中国做的~~~
就算是包给中国做的不也很正常么~~

中国就是个大加工厂啊,外包给中国这种事太正常不过了,动画,游戏,多了去了~~不用奇怪。

我现在就期待还有什么增加角色了~~:D

本来12要登场的还有带火八神呢~~~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-1 06:59 发表
一直不喜欢比利这个人物设计。龙二哥这么个性的老大你不出,出个娘娘腔小混混。
比利娘娘腔?真没觉得~~~

引用:
原帖由 ZTX 于 2011-7-1 09:57 发表
比利很MAN的,你们不要黑他~吉斯的左膀右臂怎么会是个娘娘腔~
希望增加斋忌版特殊皮肤ASH,阿戴尔海德,紫苑,奥斯瓦德。
你后面提到的三个,应该不可能增加吧~~~

今天官网更新了,按理说应该不止这么一个角色的,离发售还有好几个月,看后面还有什么动静吧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2011-7-1 22:41 发表

红丸我倒不觉得突兀,因为设定中他就是这样的小骚逼,一看打扮就知道是什么货。倒是比利那种欲盖弥彰的娘让我不能接受

说来说去我是要口角流白沫抽筋狂笑的龙二哥啊
我也希望有龙二,但感觉有点难啊~~

不出意外的话,带火八神应该是下一个公布的人物吧~~:D

发新话题

官方公众号及微博