» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[其他] 京东499锦书Bambook重新到货,对比k3简评,再次上图!借用清晰大图!

大家等待我对比K3的测评吧

正在折腾新固件,先简单说说吧

做工质量还成,基本上没有什么可挑剔的,这点不输于k3
大小和重量也还可以,比k3当然是大一些也重一些,但是绝对可以接受

问题是屏幕,有人已经发过贴了,确实是灰蒙蒙的,看上去没有k3那种赏心悦目的感觉,甚至有些累眼
当然,我这么说有k3先入为主的感觉,但是却是要差很多,屏幕的差距就和这价格差距一样
翻页刷新很快,但是局刷有残影,大概10页左右全刷后会好一些

简单的说:反映稍慢,屏幕对比度差
传书应该没有什么问题,云梯还挺好用的,大家还有什么关心的我尽可能回答吧
图是京东上一位顾客上传的,借用一下大家看下效果

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-8 13:39
  • zhangf 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-1 07:45
  • breeze7086 激骚 +1 太骚了 2011-6-30 15:01
  • 我家奂奂 激骚 +2 太骚了 2011-6-30 11:34
  • tinjo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-30 11:33

posted by wap, platform: UC

等评测

马克等评测

mark

mark

马克等评测

mark

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

何时能测上?

马克等评测

不错的话,也收一个,等LZ测评

等测评 现在用IPAD2看书 也太他妈重了

只想知道值不值499,因为和差不多贵一倍的K3比肯定有差距!!!

mark等评测,持币待购

等评测

posted by wap, platform: iPhone

@tinjo mark

65 12345
发新话题

官方公众号及微博