» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神海3,行不行?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @aso  于 2011-6-28 22:30 发表
网战比单机好玩10000倍
单机冒险寻宝的游戏,比神海更好的我看是没有了

网战比神海好的,多得是

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-28 22:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

网战比神海好的,多得是
我和你的看法刚好相反。。。

单机就是部大片而已,第一遍确实好看,但禁不住反复折腾。而要说网战比神海好的,难找啊……

和2代比手感变了很多,现在7级了,慢慢适应了一些
游戏内容丰富了很多,游戏中得了徽章可以就在战斗里面使用技能,比如可以加速跑得,或者直接换成火箭筒,等等等等。换火箭筒需要14枚徽章。
还有宝藏可以找,和单机一样。地图上的固定重型武器也可以使用了。

凑合吧   。

2代网战爽的不行,别纯fps的网战爽多了。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-28 22:35 发表

网战比神海好的,多得是
网战比神海好的,确实多得是

但是没有一个网战能让我像神海那样笑得死去活来

posted by wap, platform: iOS

beta版能邀请队友吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @可比熊  于 2011-6-28 23:41 发表
posted by wap, platform: iOS

beta版能邀请队友吗
可以

beta版多大?

1700M吧
15分钟就下好
射击的手感变化蛮大的
感觉重重的
不知道会支持move哇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2011-6-28 22:35 发表

网战比神海好的,多得是
觉得单机挺一般,射击呀冒险呀感觉都有但都不是很好,不伦不类的

今天早上下好,玩了下。

没上VPN,感觉延迟不小,帧数很低,走路打枪都轻飘飘,打了10分钟一个人都没杀。

感觉没VPN不行啊,之前玩神2倒是没这样严重。

2的网战不知道为啥,也觉得好玩但就是玩不进去

引用:
原帖由 edwang 于 2011-6-29 10:40 发表
2的网战不知道为啥,也觉得好玩但就是玩不进去
战争机器的网战我更玩不进去,神海2还行,不过级别悲剧,能力就悲剧,也是个问题,跟欧洲的小孩连尽蹲点敲人了

玩了两天,发现最大的变化是有了加速跑之后背后追杀的整个射击方式都需要做出调整,2代那种黏法已经行不通了。。
这两天各种被虐

发新话题

官方公众号及微博