» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 如何使用 iTunes 与一些小技巧 [重写了同步的概念]

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@RamBobo mark

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-6-26 21:53 发表
posted by wap, platform: Chrome

IP4 不越狱 只有 VPN 一条路
我越狱了,以前有个插件,不V 屁嗯 直接看脸书

后来用不了了~看你们在FB上玩的开心,好友的留言只能从邮件看到,着急又回复不了。。。。郁闷啊

posted by wap, platform: iPhone

@babyking mark

一边喊那些U盘一样拷歌软件有多么麻烦,一边更麻烦的普及使用傻逼itunes的教程。。。。
一边喊那些越狱的玩盗版软件有多么麻烦,一边更麻烦的普及使用傻逼itunes的教程。。。。
一边喊那些花省事钱的买软件有多么麻烦,一边更麻烦的普及使用傻逼itunes的教程。。。。

马瑞卡~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E63)

ITUNES的确很麻烦,也许我年纪大了,很多提示我是看不懂,比如软件更新,点进去,一堆软件上打勾要更新,点更新后,然后呢?再同步是吧?怎么感觉一点也没更新过?
把一张CD上的英语课MP3拖到ITUNES里,然后同步,可过了几天IPOD再连电脑时,界面上出现一句不知道哪个脑残想出来的狗屁不通的中文提示,我只能猜大概是说ITUNES里的这些MP3没有了,再同步后,果然我的IPOD里是没有了这几个MP3。可怎么会没的我也搞不懂?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2011-6-30 07:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

ITUNES的确很麻烦,也许我年纪大了,很多提示我是看不懂,比如软件更新,点进去,一堆软件上打勾要更新,点更新后,然后呢?再同步是吧?怎么感觉一点也没更新过?
把一张CD ...
第一个情况估计你还没等待 更新完毕就 去同步了
第二个情况估计是你 吧导入的 MP3 改了名字 或者 改动了地方, 导致 iTunes 找不到了, 自然你 iPod里的也就没有了

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-29 13:08 发表

我越狱了,以前有个插件,不V 屁嗯 直接看脸书

后来用不了了~看你们在FB上玩的开心,好友的留言只能从邮件看到,着急又回复不了。。。。郁闷啊
那你可以试试 Puff 看看有没有 iOS 客户段 一年 4 USD 非常便宜

引用:
原帖由 给我口 于 2011-6-26 15:36 发表
posted by wap, platform: iPad

有句讲句,肯花200让别人装软件的人根本不会耐心看完你这贴
人家有研究这个的时间那200块早挣回来了

适合我这种苹果的新手

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2011-6-30 07:40 发表
把一张CD ...
使用itunes要先理解一件事,就是所有的ios设备都是一个对库的“备份”。

资料->itunes->设备。养成这样的文件传输习惯,才不会产生太多的麻烦。

正常情况下,你不需要更改什么设置,ios设备接到itunes上,会自动先把所有ios上[购买]的内容传输到itunes里,然后再把itunes里的东西全部传输给ios设备。

墙里马克

更新 Home Sharing 方法

说得很详细了,谢谢。MARK 回家慢慢研究。

目前为止我看到2个帖子可以说比很多专门的apple粉丝网讲的都到位,都有诚意
柯南那个是一个,专门讲mac的
这个是第二个,看了能感受到对itunes的了解确实非常深入了

我对itunes也经历了开始的莫名其妙,到后来的95%接受,绝大多数设计是非常到位的,用户如果熟悉了,就会觉得很好用, 但是也有极少数设计是让人糊涂的,比如最简单的导出iphone里的语音备忘录,我竟然查官网好几次才弄明白,如果更直观就好了

其实我在那个把itunes都拼错的ituns的帖子里已经大致说过,itunes设计的牛逼之处在于真正把听音乐人的正常听音流程全部整合到里面了,如果你要听数码格式的音乐,可以说正如楼主总结,这个几乎是最好的了, 可惜现在太多人听歌可能还是完全粗放式的,另外也有很多人觉得你用itunes甚至用ios就是想装有钱,装来福,只能说太可悲了,网上的愤青啊。

发新话题

官方公众号及微博