» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-26 23:25 发表

这个你肯定有兴趣
我X,SAMPLE ROM啊

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-26 22:07 发表

我问你一个问题,如果你喜欢一个游戏系列,它跨了好多个平台,你是不是只玩你玩的那四个平台上的其余平台上的那些就选择性忽略掉?

这年头,平台仅仅是一个载体,你这种平台信仰我觉得十年前还马马虎虎,现在实在是无 ...
日本有MD的基本上都有SFC,不说SOVIET这种极端,你觉得中国当年只有MD没有SFC的SEGA饭的含金量和日本人比如何?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-26 23:47 发表

小SO研究四书五经的,所以说话一般有所保留,不要以为他真的对SFC没有研究…
他是类型饭,不喜欢的类型除了MD以外全部无视,对SFC的研究程度可想而知

和HUDSON的桃铁一样,PARODIUS在中国被严重低估

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-28 00:23 发表
中国喜欢玩GRADIUS的人太少,玩沙罗曼蛇的到不少

我喜欢玩DARIUS系列,因为我喜欢打怪鱼,可惜这个系列跨机种也跨的太厉害
GRADIUS和DRADIUS差别还是很大的

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-28 11:41 发表

宇宙巡航机我玩过1、2。

对了,那种Q版的宇宙巡航机,还有什么里面都是可爱之物、美女什么的的Q版沙罗曼蛇,那类游戏是不是一片骂声?还是有很多FANS?
多余的话不说,请用心的至少用3个角色3个难度完成3作以上的PRODIUS

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-6-28 12:16 发表

你真的了解Parodius你就知道,打法逻辑完全又是另一套,绝对的横屏射击神作,而且不仅对高阶玩家有挑战,可爱的画面对新上手的玩家也很有亲和力。
而Gradius系列的设定背景更适合于一开始就对射击有热爱的人,对 ...
PSP版可以中途SAVE大赞啊

发新话题

官方公众号及微博