» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-25 08:33 发表

游戏是美好的,平台是狭隘的,跨出这个界限,你会发现游戏世界更美好
没错这就好比 民族主义 和 国际主义! 一个狭隘 一个博爱

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 17:18 发表

你不是MD+PS2玩家么?什么时候变成无平台了?
OH MY GOD! 我从来没有说过我是某个平台的玩家 我很博爱的 喜欢MD是因为中学时期对MD的那份情结  喜欢PS2是因为大学时期对PS2的那份情结 对我来说每一部主机都对应着我对出国以前人生每一段时期的回忆。。

FC对应着学龄前-小学 MD对应着小学毕业-初一 ps,ss对应着初二-中学毕业 sfc是初中毕业那个暑假借着玩的过渡机种没什么感情 整个高中时期是电视游戏的空白期沉迷CS 网游:传奇 MU,DC买了都没怎么玩高一玩了半年 后来拿DC换了传奇的一本技能书“召唤神兽”。。。罪过啊!(当时为了这本书拿什么交易的人都有 甚至有些女生为了这本书都。。。 你懂的) 高中一毕业 PS2 XB NGC 三机一天同时购入

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-26 23:47 发表

小SO研究四书五经的,所以说话一般有所保留,不要以为他真的对SFC没有研究…
我一般也这么认为 小苏你肯定研究过SFC 不像我对SFC没什么感情(国情造成的)

还有说到玩网游 你也别这么激动 像当年我这种年纪过来的 很少不玩网游的 而且当时的网游环境很健康 特别是玩魔力宝贝的 但谁会想到这东西会发展到现在这种地步啊

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-6-27 14:35 发表
和HUDSON的桃铁一样,PARODIUS在中国被严重低估
其实至今仍然很疑惑 为什么在日本桃铁如此受欢迎? 难道就是因为日本有很多的铁路控?

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-28 01:58 发表

国内大部分还是喜欢沙罗曼蛇,最大的理由就是宇宙巡航机难度更大
其实沙罗曼蛇不调30命秘籍也是挺有难度的 关键是沙罗曼蛇有和魂斗罗一样的秘籍 所以比较被国内玩家接受

发新话题

官方公众号及微博