» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我的KONAMI情节之沙罗双树

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-26 22:49 发表

其余平台不一定做的好。比如我喜欢机战,但PS2的机战MX、Z还有那个IM什么的都不咋地。

不过也有个遗憾,SFC的机战是绝对的良作,但由于平台限制,我不能去玩了~

另外,NEOGEO我也想玩,但玩不起:D 只想玩N ...
你会玩不起NG。。。这和老子说没思路,只能写5000字有什么区别。。:D
另外和你透露个信息,就我所知,日本收NG(AES)卡带最全的那位也是日本收MD卡带和设备最全的(均指日版),2000年之前就完成了全日版MD卡带收齐。。你可以向这个目标前进,反正都是68000的CPU。收全的话MD大集合其实成本还更高点,所以你完全可以先完成掉NG的收藏:D

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-26 23:25 发表

这个你肯定有兴趣
好物。:D
但有时候又很尴尬,卖高了无人要,卖低了舍不得,只能收藏之。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-27 00:41 发表

虽然都是中古垃圾,但东西我摆放的都挺有序的,就象搭台一样,先要拆台,然后摆到一个平面上,然后摄影,然后再摆回去把台搭好,太累了,没时间整~

底楼这张图花了我一小时,而且还是等女儿老婆都睡着后开始进 ...
我其实更希望你把那2书柜的书给我扫瞄了,这个比收集游戏难搞多了

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-28 11:41 发表

宇宙巡航机我玩过1、2。

对了,那种Q版的宇宙巡航机,还有什么里面都是可爱之物、美女什么的的Q版沙罗曼蛇,那类游戏是不是一片骂声?还是有很多FANS?
你真的了解Parodius你就知道,打法逻辑完全又是另一套,绝对的横屏射击神作,而且不仅对高阶玩家有挑战,可爱的画面对新上手的玩家也很有亲和力。
而Gradius系列的设定背景更适合于一开始就对射击有热爱的人,对于普通玩家来说,当玩到一定关卡后遇到一个难度的门槛时,往往会放弃或者直接靠30条命完成,而Paradius有让人一打到底的冲动。

其实个人最喜欢的是Sexy Parodius。。。太赞了:D

发新话题

官方公众号及微博