» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[活动] 猫狗鱼虫!俺家的微型动物园!

雪纳瑞枕头和折耳麦片

高冠变色龙阿贡

草缸

海水

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jinni 发贴积分 +300 感谢分享 2011-6-24 11:01

:D 不错  感谢分享

没人看。。。自己改标题顶下把。。。掩面

海水缸?
这高级阿!

变色龙好养吗

你们都不觉得是闪光弹嘛?

鱼缸如何清洁?
青苔和粪便

海水缸,怎么清理啊?要换水么?

引用:
原帖由 零:红蝶 于 2011-7-1 07:27 发表
变色龙好养吗
设备到位很好养的。。。开灯关灯喷水加温降温全自动,喂喂食加加水就行,现在已经长得很大了~

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-7-1 10:41 发表
鱼缸如何清洁?
青苔和粪便
引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2011-7-1 10:54 发表
海水缸,怎么清理啊?要换水么?
水质控制好了,低等藻长得非常慢,半个月到一个月擦擦缸就行了。。。

海水缸和淡水一样的,理想情况下保证1周1换水就行,每次换一大桶~

变色龙太可爱了,有什么饲养设备推荐吗?能不能时不时拿出来把玩一下

引用:
原帖由 变形金刚 于 2011-7-1 11:15 发表
变色龙太可爱了,有什么饲养设备推荐吗?能不能时不时拿出来把玩一下
同问

引用:
原帖由 变形金刚 于 2011-7-1 11:15 发表
设备taobao就能买得到,最好是用定制的两边通风的笼箱~我买的是hagen的玻璃箱子,通风不太好所以平时还开个鱼缸的风扇吹着~

基本没太多要求,笼子要高,光照要合适(UVA,UVB),温度要控制30左右,手动的话每天早晚各喷一次水~我我是用自动喷淋器的~

拿出来玩是可以,不过要循序渐进,毕竟变色龙胆子很小的,老拿出来容易情绪紧张~

网上有一视频就是高冠变色龙的变色,用各种颜色的太阳眼镜引它变色。。。

不过我没试过,我更喜欢看它的生态,基本不拿出来玩,吐舌头吃蛐蛐太可爱了哈哈

变色龙有意思,不过看起来要玩花费不少.....
折耳肉滚滚的不错

引用:
原帖由 stryker 于 2011-7-1 12:51 发表
变色龙有意思,不过看起来要玩花费不少.....
折耳肉滚滚的不错
其实并不算高,养高冠的话,连设备带生物2k以内了

41 123
发新话题

官方公众号及微博