» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 完全搞不明白sony独占的经营思路

真心不理解SCE是亏成了什么样啊...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

烂泥3特可惜了。。。
查查vg的销量吓死人啊。。
快转型多平台开发吧,evo若挂了绝对一大损失!

GT5广告不少吧,各大车展,赛事都参加了,山内一典全球到处飞

肥波和废渣不算独占吗?

索尼要的就是每作400万左右的销量,这样才能慢慢建立起SCE整体的品牌形象。

像你说的索尼有十个工作室,如果花上亿广告费砸出一个千万销量级作品,那其他九个工作室怎么办?还是像微软那样,旗下的工作室不是解散(Ensemble)就是卖掉(Bizarre )要不然就是关掉(FASA),很多续作想玩玩不到,只因它们要为千万级作品让路。

这黑的太没水平了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @azuth  于 2011-6-24 05:48 发表
同样是100元甚至MS有200元,SONY把100元做成了10个游戏,MS把200元做成了几个大作和大量的arcade,最后SONY的100元亏成了马,MS的200元大赚特赚
对不起,我是玩家,我不是厂商,我只关心我的选择丰不丰富。
本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +8 我很赞同 2011-6-25 19:48
  • phearnoone 激骚 -1 我很赞同 2011-6-24 18:05

只关心选择丰不丰富,不关心游戏品质吗?

宁愿玩二三流的独占,也不玩跨平台的一流游戏?

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-6-24 09:47 发表
只关心选择丰不丰富,不关心游戏品质吗?
就你玩的游戏品质高,你是太阳系轴心,你是宇宙奇点。
本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-24 11:37

大妈哀怨的看着GT5 ~~~~~

引用:
原帖由 west2046 于 2011-6-24 09:49 发表
大妈多虑了 跨平台一流照玩

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

索尼的广告量不小了,当年的乐克乐克事件忘了?最关键是东西好,广告倒在其次
wii的just dance广告不算多,还卖那么多呢

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-6-24 09:49 发表
我只看到很多索尼独占作品会带更好的音效,制作花絮,制作人访谈,各种原画,有的还附带原声音乐,现在很多游戏还慢慢开始同时支持3D,move。

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-6-24 09:02 发表
索尼要的就是每作400万左右的销量,这样才能慢慢建立起SCE整体的品牌形象。

像你说的索尼有十个工作室,如果花上亿广告费砸出一个千万销量级作品,那其他九个工作室怎么办?还是像微软那样,旗下的工作室不是解散 ...
南瓜廠關微軟鳥事啊
另外Mech Warrior有在開發

发新话题

官方公众号及微博