» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[藏品鉴赏] 一直想问的一个问题,GC的REBIO在液晶电视上画面如何?

很多PS2游戏上了液晶惨不忍睹,不知道REBIO会变成什么样,另外能上480P吗?可以的话我去搞根分量试试

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +100 版务处理 2011-6-26 21:59

gc的rebio木有480P,液晶屏幕太大照样悲剧

PS2也没惨不忍睹,还是看输入源的。。

这些不都是靠近了模糊一团离开半米左右效果最好么

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-6-22 21:06 发表
PS2也没惨不忍睹,还是看输入源的。。

这些不都是靠近了模糊一团离开半米左右效果最好么
输入源?

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-6-22 20:52 发表
gc的rebio木有480P,液晶屏幕太大照样悲剧
悲剧,REBIO的神作成分画面占很大比重啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-6-22 21:26 发表

悲剧,REBIO的神作成分画面占很大比重啊
其实配合crt效果还是相当的

一般。。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2011-6-22 21:58 发表

其实配合crt效果还是相当的
难道我还去买一台CRT回来

看线材,用分量线最完美,S端子线比较好,AV线最差。

在液晶电视上 别拉伸成全屏的 用4:3   感觉还好一点

输入源就是说线材,用的原装洋垃圾分量线,棒子的直连显示器,我在A9以前发了个贴可以看看
http://bbs.a9vg.com/thread-1746183-1-1.html

连分量也有洋垃圾了,不知要多钱,我最近在玩Rebio,感觉目前的S端子线还远没达到最强画面。

wii版可以480p 32寸液晶上比较惨 其他完全同gc版一样的

我本人反正完全分辨不出480i和480p的区别,可以告诉楼主效果很好,只是没有当年的震撼感,但是不觉得和现在游戏有多大无法适应的差别

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-23 00:37 发表
我本人反正完全分辨不出480i和480p的区别,可以告诉楼主效果很好,只是没有当年的震撼感,但是不觉得和现在游戏有多大无法适应的差别
那也有有人说效果很惨啊,怎么各人说的差异这么大

36 123
发新话题

官方公众号及微博