» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[家电] 忍不住发一帖, 威锋上傻逼怎么这么多?

有可靠数据显示,果粉大部分收入较低。

当然,也有部分真正追随帮主的真。实力。果粉。

尼玛的买个什么破玩儿都要开箱上图。
尼玛搞的大家都没见过一样,尼玛都上市大半年了。

尼玛买个什么都要发帖问
官网怎么还不发货啊,尼玛发货不发货你发帖问有个毛用就你这智商?
买16G还是32G啊,擦有钱就上32没钱就16这尼玛有什么好问的。
要不要买3G啊,擦有钱就买没钱就玩儿蛋去!

尼玛买个什么都要投票
你买的是 16G还是32G ,
你买的什么颜色?
你买的WIFI还是3G?
我蛋疼。

各种伸手党啊!
骂人家不给提供越狱,骂买正版的人脑残,骂买3G版本的人装逼。
真尼玛一群穷逼也就算了,不能连这点素质都没有啊。
穷的就剩尼玛 穷逼  两个字了。

去了一次二手区我就上瘾了,看各种傻逼啊,流连忘返。
尼玛的苹果的东西永远保值啊有没有,
用了一年还比全新的水货还贵200块有没有?
拆了封自称99新,比京东行货还贵100有没有?
上上上一代产品居然比最新一代的价格还贵的有没有,

”这个已经停产了,保护的很好,市面上买不到的"
我尼玛!不仅保值,还尼玛能升值啊有没有!
都尼玛是黄金,是古董啊我操!!!!!!!!!!!

总结。

买苹果产品的人大多数都是装逼,这个无可否认,你们也别喷。
买苹果产品的人大多数都是穷逼,这个也无可否认你们也别喷。

肤浅,炫耀,装逼,脑残。我觉得基本上能概括了。

再说一句:
当然,也有部分真正追随帮主的真。实力。果粉。

-------------------------------------------------6月26补充

帖子发了也有一阵子了。

当时也是实在忍不住发了这一贴。喷的对不对我没考虑,个人情绪发作而已。
1,我本想发在威风的,可惜我都没权限发帖喷。
2,我喷的是脑残,如果tger有人有我描述的行为,那对不起,我喷的就是你啊。
3,帖子到现在全是加分,其实扣分我也无所谓,证明我说到痛处了。但是只回帖喷我,却不扣我分的,我表示不能理解。
4,所谓哪里都有傻逼,这点我在帖子里两次指出。威风不是所有人都是傻逼。我的主题思想是 : 傻逼太多了啊!!!太多了啊!!
5,大家也顺便提起了机锋 CNGAB这些小白聚集地。 我打个比方,一个傻逼用2000买个android炫耀,卖个psp炫耀,和5000卖个爱疯炫耀,你觉得哪个更傻逼?威风是到极致了。如果让这些坛子的傻逼聚集在一起,威风的绝笔看不起其他坛子的,绝对是傻逼中的精品,所以才有我发帖喷的价值。我喷CNGAB喷机锋,没有代表性。
6,对了,有人说,LZ既然看不顺眼,还老去看,分析这么仔细。我也不知道为啥啊,看了楼下的回复。我分析了自己的行为。大概是:猎奇。。看傻逼到底有多下限,混tg久了,这种傻逼下限贴扎堆的情景真的让我有猎奇的满足感。另外就是。。庆幸自己跟他们不是一类人的优越感吧。
7,还是那句话,我没有说威风全是傻逼,一竿子打翻一船人的事儿咱不干,重点思想是:傻逼太多了啊太多啊有没有!!!

本帖最近评分记录
  • agama 激骚 +3 人身攻击 2011-6-26 14:59
  • zz0zz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-26 14:51
  • ZERO0000 激骚 +1 我很赞同 2011-6-26 13:20
  • richardyu 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-6-26 01:40
  • gxy1301 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2011-6-25 02:27

posted by wap, platform: iPhone

小白确实多,又都没什么钻研精神我也看不下去了,但是要解决 一些问题还是只能上威锋

早说了,威峰转一圈,智商优越感油然而升

楼主总结的很精辟。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在楼主被扣激骚前先给你回回血
本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 我很赞同 2011-6-22 11:52

posted by wap, platform: Chrome

呵呵~~~

那地方就下点东西走人  楼主真蛋疼还真有功夫在那看

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

所以当初不少人说就魅族论坛煞笔是有失偏颇的,煞笔到处都有,他们只是缺少一个平台而已。
本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-22 16:11
  • 潜水艇的水 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-22 12:22

楼主居然总结了这么多,看来在weiphone没少潜水。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

那个论坛附件好几个下载点,挺厉害的,不过下完就闪

鸟大了什么林子都有,看淡点。

上weiphone只用搜索功能

苹果有个很大的幻象,很多卢瑟以为买了个苹果就是真实力男了,就能泡到妞了,国家就解决住房问题了。:D :D :D :D :D :D
而且为了维护这个幻象不破灭,稍微有不同意见的就群起攻之,果青就是这样诞生的。

本帖最近评分记录
  • XI-NIAN 激骚 +1 太骚了 2011-6-22 12:44

楼主果然蛋疼

还有种傻逼的,“XXXXXX,会不会对我的机器造成伤害啊?"
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 太骚了 2011-6-22 23:20

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博