» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 哪个游戏平台上的生化危机最值得收藏?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-29 22:33 发表
等老子有钱了,把所有版本的生化都收了
你收了很多游戏音乐CD也算是独树一帜了,没必要凑这热闹了吧,生化收的人多如牛毛,也不缺你一个。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 13:55 发表

我觉得你的思路不是一点点有问题

收集游戏是为了什么?

什么叫独树一帜?

什么叫生化收的人多了不缺我一个?

我收生化,因为我对这系列也有爱,只是爱的程度不如其他正在收集着的,况且这个系列物品众多,没 ...
你刚发现这话有问题啊,不过我其实是开开玩笑而已,你的生化收藏我看过一部分,还是不错的,今天去YJZ淘碟吗?

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 14:06 发表

收藏谈目的,谈价值,这样的收藏有意思么。
做任何事都有个目的,然后才会有目标,漫无目的的话不适合收藏者,当然你肯定指的是爱好者这另当别论。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 14:29 发表

我有生化收藏?你看过我哪些生化收藏啊:D

YJZ早已经没有值得我去的东西了
PS上的吧,有12的导演震动版剪辑版等等,怎么你自己都忘记了?生化2的音乐CD估计你也收藏了吧。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 14:31 发表

是的,将军大人的收藏肯定不菲:D
真的没有啥拿得出手的东西。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 14:34 发表

是的 次专家级的收集是至少的条件了
如果没什么收藏,却在这放了这么多屁 就是个笑话了
这孩子挺可爱啊,谁带来的?

谁说收藏要以财富论成败?这种观点我和你一样觉得功利性太强,不能提倡。

引用:
原帖由 luffy1108 于 2011-7-3 14:57 发表

真心不敢再飞龙将军面前造次~~~
你的收藏非常丰富,比KAGE强太多了。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 15:08 发表

和飞龙将军比 大家都不算什么
我和大家比算不了什么才对。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 15:13 发表

又比较了...收藏是为了炫耀的话真的没什么意思。
嘿嘿,我的收藏和KAGE一比又差多了,你呢?

比比就比比吧,我说的都是实话,你们都不要谦虚了,谦虚就是装13,其实谁不知道你们心里面比个没完,N805可能是最厉害的,认为我说错的请站出来。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 15:21 发表

你把LUFFY大神和我比,那是对大神的侮辱,明白了吗
我还以为你不买账呢,放心人家大神不会这样认为的。

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 18:44 发表
将军不要抱大神的大腿
你不要抱我大腿,看你一共才发了30几贴,一大半都是为了我发的,你炒作我啊?

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 19:22 发表

必须炒作的,其实不用炒作,在TG,飞龙大将军已经是名人。
惭愧惭愧,我个人认为A9缺了你就办不下去了。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 19:42 发表
对了,前阵子A9的一个ID飞龙将军被封了,那个是你么?
恩,版主认为有你在就可以了,其他人都无所谓的。

发新话题

官方公众号及微博