» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 哪个游戏平台上的生化危机最值得收藏?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:18 发表

你不要抱我大腿,看你一共才发了30几贴,一大半都是为了我发的,你炒作我啊?
必须炒作的,其实不用炒作,在TG,飞龙大将军已经是名人。

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 19:22 发表

必须炒作的,其实不用炒作,在TG,飞龙大将军已经是名人。
惭愧惭愧,我个人认为A9缺了你就办不下去了。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:36 发表

惭愧惭愧,我个人认为A9缺了你就办不下去了。
不一定,还有你兄弟所谓爱呢,对吧?:D

缺了将军 国内各大论坛就都瘫痪了
全国人民没有笑话看了 都不上网了  

对了,前阵子A9的一个ID飞龙将军被封了,那个是你么?

人家的兄弟所谓爱在A9都混上回顾组了,还说A9要靠我才能办下去,实在谦虚:D

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 19:42 发表
对了,前阵子A9的一个ID飞龙将军被封了,那个是你么?
恩,版主认为有你在就可以了,其他人都无所谓的。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:46 发表

恩,版主认为有你在就可以了,其他人都无所谓的。
原来如此啊,哈哈:D,看来以后如果我去捣乱完以后ID被封了,我也这样说:D

个人感觉将军大人除了YY之外,还是YY:D

不然怎么叫YY大将军

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 17:06 发表
比比就比比吧,我说的都是实话,你们都不要谦虚了,谦虚就是装13,其实谁不知道你们心里面比个没完,N805可能是最厉害的,认为我说错的请站出来。
N805是圈内老大,这没人不同意啊~~

余下的,就TG这些,谁喜欢比来比去?你大概挺喜欢比的吧

收藏/收集游戏,图的就是自己的爱,用这个攀比你觉得有意义吗?

真要比,那直接比房子好了,有意思吗:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 15:05 发表

你的收藏非常丰富,比KAGE强太多了。
这贴一出,谁在比就清楚了

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 17:42 发表

我还以为你不买账呢,放心人家大神不会这样认为的。
你想做我的脑细胞还是蛔虫啊

人家大神的冰山一角我早瞻仰过了,你乱点鸳鸯谱,居心又是何在呢~~

我看是你不买帐吧

将军YY功力强 说话又不经大脑

“Y”BOY:D

发新话题

官方公众号及微博