» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 哪个游戏平台上的生化危机最值得收藏?

dc和ngc平台

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-29 22:45 发表

你收了很多游戏音乐CD也算是独树一帜了,没必要凑这热闹了吧,生化收的人多如牛毛,也不缺你一个。
收藏谈目的,谈价值,这样的收藏有意思么。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:24 发表

你刚发现这话有问题啊,不过我其实是开开玩笑而已,你的生化收藏我看过一部分,还是不错的,今天去YJZ淘碟吗?
兄弟,你真强,这样都行:D

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-3 14:29 发表

不知道将军大人有什么收藏
能不能让大伙见识下 开开眼界
是的,将军大人的收藏肯定不菲:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 14:29 发表

我有生化收藏?你看过我哪些生化收藏啊:D

YJZ早已经没有值得我去的东西了
将军大人都是自行YY的:D

等所谓爱出现:D

引用:
原帖由 luffy1108 于 2011-7-3 14:57 发表

真心不敢再飞龙将军面前造次~~~
飞龙将军,天下无敌,统一天下!

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 15:05 发表

你的收藏非常丰富,比KAGE强太多了。
又比较了...收藏是为了炫耀的话真的没什么意思。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 15:17 发表

嘿嘿,我的收藏和KAGE一比又差多了,你呢?
不比,只收自己喜欢的:D
再说你要和人比,收下去没意思,个人认为

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 15:28 发表

我有些啥收藏啊...
没啥,飞龙将军就喜欢和别人比较:D
如果就为了比较收藏,没意思。而且大家千万不要去跟N805比,比完大家都不用再收藏了,因为没法比。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 17:06 发表
比比就比比吧,我说的都是实话,你们都不要谦虚了,谦虚就是装13,其实谁不知道你们心里面比个没完,N805可能是最厉害的,认为我说错的请站出来。
“心里比个没完”这句话经典了。
将军大人个人很喜欢YY别人想法哈:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:18 发表

你不要抱我大腿,看你一共才发了30几贴,一大半都是为了我发的,你炒作我啊?
必须炒作的,其实不用炒作,在TG,飞龙大将军已经是名人。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:36 发表

惭愧惭愧,我个人认为A9缺了你就办不下去了。
不一定,还有你兄弟所谓爱呢,对吧?:D

对了,前阵子A9的一个ID飞龙将军被封了,那个是你么?

人家的兄弟所谓爱在A9都混上回顾组了,还说A9要靠我才能办下去,实在谦虚:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博