» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

胡说八道,请问我最近一个月在任区发了几帖,又都是什么内容,真是自欺欺人的一个管理团队

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你没发觉第一句就是个笑话吗,禁访一月,理由呢,管理者带头违规,还好说他人不对 ,恭喜你又一次体验了私权的快感

引用:
原帖由 @huya  于 2011-6-21 13:04 发表
此贴里尽量不要涉及他人或其他群体,针对的只是tdk系列ID以及其在任区的行为

对于其人,我也已经告诫过你,你无法改变环境的话,那么就请适应环境。

任区不是不欢迎反对意见,毒舌也很常见,但为什么只有你要做 ...
你别假惺惺了好吧,好啊 你说我这次又挑战任区了,把帖子拿出来,大家一看便知,或者你就说老子就是要黑箱操作弄死你,别像个娘门

现在我任区发贴你就删,你看后面我计较过没?懒得和小人纠缠,但你得意忘形,竟然敢在无理由的情况下禁访我?你是不是跳梁跳high了

不是禁访这个区,是禁访论坛 ,这是新下限了,能在不违规的情况下随意禁访?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-6-21 13:19 发表
tdk只有有任的帖子就进去狂喷一通,反正我是没见此人讨论过什么游戏或发表过什么正面向言论
所有回帖几乎都是针对任天堂的游戏,画面,策略,甚至体积:D
别学楼主,来 ,说说看,最近我在任区说了些什么

引用:
原帖由 @hnaaa  于 2011-6-21 13:21 发表
用扫雷来和任比销量的主,这样也算正常讨论就见鬼了。
喔这是任区内容啊,看起来你是找不到吧

引用:
原帖由 @hnaaa  于 2011-6-21 13:24 发表
喷了。那句话看到我说这是你在任区的讨论内容?
那你想说什么,我举出楼上某位在战区发言,夸张度绝对不亚于我,是否证明他在这也是不讨论的?

懒得废话,你处罚我,好,理由,帖子拿出来,去工作区说吧,那里你应该不能随便删贴了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-21 17:04 发表
tdk这个人绝对有问题的,他抬杠可以抬杠到否定你平时的生活习惯
记得某帖,我和另一个人说平时习惯在电脑旁,因为电视较远,平时都玩掌机,他连这个都抬杠,并说笔记本电脑发明出来干嘛的,为什么不坐在床上用笔电上 ...
真是抬杠都不会抬
我说的是,wiiu手柄这个无法作为卖点,因为早有成熟可替代品,一年笔记本销量多少?
你喜欢什么关我毛事啊?

最讽刺的是,最后你的yy还是在我和事实完全一致的预测面前泡了汤

现在的羊群真好玩,说我抬杠所以该在任区受处罚

那么请你们找出tg恢复后到处罚发生前我的违规贴,否则岂不是自己承认自己没有判断力,只能版主说什么信什么?

如果说是因为版主把违规的帖都删了,那么版主就更有义务来解释了

很遗憾的是,版主在明明看见我工作区投诉的情况下,依然不能回答

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-6-21 18:08 发表
绝对支持!!

他不是反任反索反软,而是反全人类来表达自己对生活的不满。至于他的生活有多糟糕,就不好想象了。
求我反全人类的例子

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-21 17:33 发表
说实话,tdk系列真的能够改还是能够融入我们的讨论氛围,关键是每次都要对着干。我觉得版主的决定是非常正确的,有些人说了不听,这也没办法,但长期这样下去,气氛会变味。缺少一种和谐和亲切感,毕竟这里是任区,而 ...
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-21 01:36 发表
从作者对eShop平台的理解就可以看得出其不是一位资深游戏玩家,而是资深手机玩家。
再从其Wii U的理念理解,只能认为这是一位普通玩家而不是资深任天堂玩家,更不用谈什么任饭。

Wii U的理念不止这么简单。
你还真有脸说?

自己看看,别人的帖比你的yy有深度得多,而且一看就是任天堂老玩家了
像你这样的,还有资格去给别人归类?真是可笑

你看,楼主转了个不错的帖,你说都是手机玩家写的

到底是谁在对着干并破坏讨论气氛呢

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:12 发表

发帖是违规的,操作理由里都已写明
仍然抱有疑问就请工作区处理即可,没有必要在这里浪费时间。
没有写,你不要在这里装腔作势

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:15 发表

再次警告,再发不友好言论,这个ID也封。:D
那我就继续投诉咯,谎称处罚理由已经公示,偏偏不给出具体地址

18 12
发新话题

官方公众号及微博