» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-21 22:04 发表
说实话我真心劝tdk不管这次结果怎样起码能将这个事件视作一个调整心态的机会。游戏水平够,就发点对大家有用的好帖子,哪怕你有几个精华也不会像今天这样被人家说除了抬杠啥都不会。之前在经典区也是一面倒这也说明并 ...
没意义的
因为不是我发帖的问题
是版主自己心态的问题

这和怀旧区是一回事吗?怀旧区是我和lcl一言不合的连锁反应,今天这是哪出?

我可以百分百确定这点,否则你让他贴贴最近我在任区的帖好了,一目了然

我还争口气啊?233
你去看看火山,我已经见他就躲了
我只是想到什么就发帖而已,和一些人对人不对事是不同的

我在任区的帖被huya胡乱删除
按理说,如果有违规,你可以扣分或者公示原因后xhw啊,直接删帖算什么
也罢,谁让版主nb呢
但这次你过线了,那就不能说是我不厚道了吧

我记得这系列的ID被禁过好几次了吧

以前觉得tdk系列和cs系列怎么这么像呢 原来就是一个系列

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 21:49 发表

me2
最恶心得就是代表别人说话
谁投诉我的,说出来,投诉贴贴出来

真以为自己是什么了
说到这个我得向你承认一事儿,上次经典区你被封之前我有投诉你,虽然不管我做没做估计版主都会封你,不过我还是投诉来的

不管你觉得自己骂没骂人,我都觉得你去说人家只是XX是一种很低劣的行为,因为那人在经典区为大家做了很多好事,他理应得到大家的尊重而不是去讨论他的社会身份,一个人是否得到大家的认可也是看他为大家做的事,他即使是个掏粪的在论坛上也是平等的,而不应该被人以身份去嘲笑

这件事我不觉得我有做错,但是我觉得我应该让你知道

我说这区
那事投诉我的人多了,lcl的负气退出给了不少人宣泄的借口,当然我和怀旧几人组本来就有积怨
问题是我现在在任区发的贴,简直是没法投诉的

而且我的看法很简单,lcl那贴是炒作,和苏维埃(现在你还信他是90后么)配合好的
只有时间才能证明我是否正确了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这个处理实在不高明

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 22:24 发表
我说这区
那事投诉我的人多了,lcl的负气退出给了不少人宣泄的借口,当然我和怀旧几人组本来就有积怨

而且我的看法很简单,lcl那贴是炒作,和苏维埃(现在你还信他 ...
lcl是个好人,图挣钱他就不会走了,这个你清楚

苏维埃的例子我觉得和你整相反,不管他的言论都特立独行不可理解,起码他还在为大家服务,md的问题基本有人问他就抢着回答,整理资料原创的东西也不少

你的言论风格与他不同但是少了后面的那个行为,就是你为大家付出多少,有了这个区别,就是一个人受论坛欢迎,一个人不受(你注意我写得是论坛,讽刺甚至骂苏维埃的不算少数,他有时狂得有点可笑)

lcl可是号称在这上面只有赔本没有盈利的
我也是看了多次在md贴中硬要涉及到他的改造商品后比较反感
当然那几位一手带动md的统治地位,发展到讨论md二手市场和各种诡异话题才是最令我觉得莫名其妙的吧233

你跟lcl他打过交道就知道了,光他免费维修给你寄回来的东西包装都比那些收钱的要心细,那些维修的小零件他从来不收钱,要说赔钱起码我是新的,我觉得10个免费维修的能有一个去买改造就不错了,不过你所质疑的就是人家改造挣不挣钱吧,但是我当时给你解释了,你自己拿着卡带找他改造还是免费的,你让他帮你找卡带去改造有时他还嫌麻烦呢

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 22:24 发表
我说这区

而且我的看法很简单,lcl那贴是炒作,和苏维埃(现在你还信他 ...
想过来是因为积怨导致的了?

就好比上面说的苏维埃,他思路虽然很诡异(我是怕他再来封血书   ),但是说到MD的东西人还是很扎实的,与之相对的飞龙将军就只会抬杠了,两者现在的差异不就很明显么。

所以我一直在说想知道你现实中是怎样的人
不吓你,很多人都觉得你有问题
你为了自己现实中的生活,为了家人
我也希望你把自身的扭曲点能改多少就改多少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csitd  于 2011-6-21 21:38 发表
我也好奇,你这样无视事实还信以为真,工作上也这么不靠谱吗
请你仔细看看,我现在一天到底发多少贴啊,而且都是什么时间发的
今天是特殊情况,再不计较版主就无法无天了
我说的就是今天这帖子,今天这事情
你是一直在跟帖子里众人战,所以很好奇你哪来这么多时间

另外lcl的事情没必要在这贴讨论吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

飞龙被封了?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @真实的梦  于 2011-6-21 23:11 发表
所以我一直在说想知道你现实中是怎样的人
不吓你,很多人都觉得你有问题
你为了自己现实中的生活,为了家人
我也希望你把自身的扭曲点能改多少就改多少
我觉得先入为主就没有意义了,你可以去观察一下火山等人的言行,比我吓人多了,为什么没人担心他呢?这是一种集体意识的结果,比如今天版主一说要封,你觉得很好,那么你有没有考虑过原因呢,最近我在这里的帖,那些又扭曲了,如果你说不上的话,那么又是怎么回事呢

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2011-6-21 23:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说的就是今天这帖子,今天这事情
你是一直在跟帖子里众人战,所以很好奇你哪来这么多时间

另外lcl的事情没必要在这贴讨论吧
建议你参考水区的在线时间比较,这有什么好奇怪的啊,不就是手机么

发新话题

官方公众号及微博