» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:12 发表

发帖是违规的,操作理由里都已写明
仍然抱有疑问就请工作区处理即可,没有必要在这里浪费时间。
没有写,你不要在这里装腔作势

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 06:14 PM 发表

没有写,你不要在这里装腔作势
再次警告,再发不友好言论,这个ID也封。:D

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:15 发表

再次警告,再发不友好言论,这个ID也封。:D
那我就继续投诉咯,谎称处罚理由已经公示,偏偏不给出具体地址

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 17:55 发表

真是抬杠都不会抬
我说的是,wiiu手柄这个无法作为卖点,因为早有成熟可替代品,一年笔记本销量多少?
你喜欢什么关我毛事啊?

最讽刺的是,最后你的yy还是在我和事实完全一致的预测面前泡了汤
喷了,自己抬杠都忘了,你那贴反复问我为什么不用笔记本,问为什么我房间要那种构造

我喜欢用台式机以及喜欢怎样的装修和家具摆放你都要管和质疑呀

PS:这人最大的问题是根本不尊重别人,非常希望谁和他中山公园,因为我太TM想认识他了

本帖最近评分记录
  • deathstar22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-21 20:31

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 18:12 发表

你还真有脸说?

自己看看,别人的帖比你的yy有深度得多,而且一看就是任天堂老玩家了
像你这样的,还有资格去给别人归类?真是可笑

你看,楼主转了个不错的帖,你说都是手机玩家写的

到底是谁在 ...
看来你真的不应该不是那种适合对你说好话的人,无法给你面子。

请自重。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-21 18:19 发表

喷了,自己抬杠都忘了,你那贴反复问我为什么不用笔记本,问为什么我房间要那种构造

我喜欢用台式机以及喜欢怎样的装修和家具摆放你都要管和质疑呀

PS:这人最大的问题是根本不尊重别人,网盘希望谁 ...
你可以把原帖找出来给别人看啊
你说的是wiiu终于解决了这个问题(当然最后证明没法解决)
我说其实这个问题早就解决了

当然,你认准了一定要wiiu来解决,这就随便你了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-6-21 18:19 发表

看来你真的不应该不是那种适合对你说好话的人,无法给你面子。

请自重。
你连别人发好贴都不尊重,直接就把别人定义成手机玩家了

看起来,这和唯独任青送我杠神名号有异曲同工之妙呢

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 06:17 PM 发表

那我就继续投诉咯,谎称处罚理由已经公示,偏偏不给出具体地址
真不长记性,还要恶意说任区版主撒【谎】,我从来都不骗人,既然你这么不友好,继续封。谢谢你对任区工作的支持。

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 18:20 发表

你可以把原帖找出来给别人看啊
你说的是wiiu终于解决了这个问题(当然最后证明没法解决)
我说其实这个问题早就解决了

当然,你认准了一定要wiiu来解决,这就随便你了
我是说WII U解决了我的问题,我代表我自己有权利吧,你别代表我呀

你哪个城市的呀,我们出来交个朋友吧

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-21 18:21 发表

真不长记性,还要恶意说任区版主撒【谎】,我从来都不骗人,既然你这么不友好,继续封。谢谢你对任区工作的支持。
你要证明是我污蔑你的话,请把理由公示地址写出来

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 06:22 PM 发表

你要证明是我污蔑你的话,请把理由公示地址写出来
操作理由里面已经写了,没有必要因为你要求再费心贴出来给你。不送。

引用:
原帖由 csisj 于 2011-6-21 18:21 发表

你连别人发好贴都不尊重,直接就把别人定义成手机玩家了

看起来,这和唯独任青送我杠神名号有异曲同工之妙呢
为什么他不是手机玩家,不是手机玩家是什么玩家?
只有手机玩家才会呼吁说游戏应该以数字发行,因为手机玩家根本没有机会接触到实体的游戏。
只有手机玩家会认为经典的游戏卖4美元也很贵,对于他们来说1美元才是王道,他们根本不懂得手机游戏的廉价战略对游戏行业有多大的影响。我对于任何呼吁游戏应该走iOS、Android廉价游戏路线的人都无法给予应有的尊重,无论是此作者还是其他人。
一直以来任天堂追求的就是简单的乐趣,如同阿西所说,为什么没有账号绑定,也许就是考虑到使用上的便利性。
谈得更远,Wii为什么是标清,Wii U为什么展示的新马和Battle Mii都是720P,甚至新马的画面纯粹就是Wii版的高清版。
3DS用的ARM 11是淘汰了多少年的技术,GPU还是2006年。
我跟你认真这些你肯定还是仍然认为这是笑话。
当然,这也是我最后一次回复你的言论。
我只能说,我没有资格去定义你,你也没有资格去定义我包括其他玩家。
你爱怎么玩是你的事情,但是请不要再进入任区,如果你想要进入任区,就好像版主说的,你必须适应环境,我们不可能几百上千上万人都去适应你一个人。

tdk这个账号抬杠杠杠的啊,也不是说就在任区抬杠,感觉此人就是闲的没事干喜欢抬杠的全黑。。。
不过tdk你也很牛啊,索区封过你,怀旧区封过你,任区也封你,你还是在战区好好待着吧,那里适合你
本帖最近评分记录
  • deathstar22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-21 20:33

引用:
原帖由 jmmouse 于 2011-6-21 18:26 发表

纯引
“文章引来了不少的争论。争论是好事,不过有些争论的焦点似乎集中在“真正的玩家的需求”上,这样的交流就有点累了。
从商业角度来看,任天堂是世界上最成功的游戏软件开发商,讨论它的产品是不是能满足小众市场(喜欢它的玩家)完全是浪费时间。对这样的市场而言游戏性之外的缺陷只要不是过于严重都是可以接受的。关于任天堂是不是能做出让这类人满意的好游戏机,我在文中已经给出看法:
“仅凭任天堂自己的游戏也可以生存下去,这些游戏已经足以让我等爱好者心甘情愿地掏腰包。”
但任天堂想要大众市场,它希望让更多人享受游戏的快乐。DS、Wii 丰富的游戏类型与操控体验就是这种眼界的体现。岩田聪将苹果视为任天堂未来的敌人也证明他们想要更大的市场而不是仅仅满足玩家的需求。
任天堂在满足大众市场时做的怎么样才是我写这篇文章时唯一关心的问题。对大众市场来说,外形设计、厚度、价格、数字下载、电力、触摸游戏的表现等因素就不再是无关紧要的东西。你如果完全从核心玩家的角度出发说“我们只关心 AAA 游戏”,倒也没错。只是这样的话我们就完全在讨论两件不相干的事情。”
不要用你的思维能力去套别人

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-21 18:35 发表
tdk这个账号抬杠杠杠的啊,也不是说就在任区抬杠,感觉此人就是闲的没事干喜欢抬杠的全黑。。。
不过tdk你也很牛啊,索区封过你,怀旧区封过你,任区也封你,你还是在战区好好待着吧,那里适合你
这有什么呢,雷帝在a9被全区永封的号有好几个了
关键是,别的区,绝对不会因为我发表正常言论(即使是负面的)而封人,更不会用这种无限追杀的方法
你能让huya找出处罚依据的帖子么

发新话题

官方公众号及微博