» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

欢迎去工作区笑 帮忙捧场么

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 01:35 PM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

为什么?因为我要弹劾huya,至少让这区之外的所有人都知道和当版主之拙劣啊,还能为什么?难道要我放过这种小鸡赌场?
再次警告,继续这种对版主的不友好言论就继续封ID了。不介意的话你就继续。

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 13:35 发表

为什么?因为我要弹劾huya,至少让这区之外的所有人都知道和当版主之拙劣啊,还能为什么?难道要我放过这种小鸡赌场?
弹劾我?没问题,你来当版主?或者你推荐一位更适合的?

那就要问问大家同不同意了。

Leny早就说了,不服可以去工作去投诉,接下来就转移战场好了。

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-22 14:43 发表

再次警告,继续这种对版主的不友好言论就继续封ID了。不介意的话你就继续。
我服了,版规里还真有不友好言论这一条

引用:
原帖由 @huya  于 2011-6-22 14:49 发表
弹劾我?没问题,你来当版主?或者你推荐一位更适合的?

那就要问问大家同不同意了。

Leny早就说了,不服可以去工作去投诉,接下来就转移战场好了。
期待你的出现,finally

我觉得直接这样封杠神得确不太妥,但是反过来说,杠神,你那么不屑于与我们这些任青为伍,也没必要和我们计较什么了,你自己也乐得清闲不是吗?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-6-22 16:24 发表
我觉得直接这样封杠神得确不太妥,但是反过来说,杠神,你那么不屑于与我们这些任青为伍,也没必要和我们计较什么了,你自己也乐得清闲不是吗?
他乐得清闲就不会有杠神这称号了

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-6-22 16:24 发表
我现在还不清闲啊

你统计一下最近我在任区发了什么贴(当然仅有的几贴都被删除了...)

你真不明白?之前huya见我的贴就删,我已经没反应了
问题是他违规全区禁防,抱歉我可没那么宽容

Leny         11-6-21 09:18        tdka         2011-7-21         http://club.tgfcer.com/thread-6343770-3-1.html/32F不友好言论违反版规/且多次触犯

各位自己看一下,我实在看不懂

posted by wap

看见杠神  ,我就会想念S1的一个功能:塞抹布

任区是个大环境啊,破坏了这个环境,就要被驱逐。

毕竟这不是综合区啊

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 04:58 PM 发表
Leny         11-6-21 09:18        tdka         2011-7-21         http://club.tgfcer.com/thread-6343770-3-1.html/32F不友好言论违反版规/且多次触犯

各位自己看一下,我实在看不懂
首先这下你可以确定是因为在任区发的帖子违规造成的了,而不是因为什么私人恩怨,哪那么多私人恩怨,闲哦!
其次你也可以回想你究竟发了什么帖子。
很抱歉这个帖子我在查找的时候也发现被删除,我不知道是哪位版主还是管理员删除,但操作的时候确实有(这点你自己也很清楚,因为是你发的贴,对吧)。
所以我的建议是你在工作区或者PM管理员要后台删除的数据贴即可。

没有必要一个人在那里YY这个YY那个,现在你知道为什么我前面一直说你不要恶意揣测了吧,虽然你一直在汹。

因此我认为,你的所有不满和投诉都可以转移到工作区去,没有必要再在这个公告浪费时间和精力。
再看到你的ID在任区捣乱和污染环境,我们同样会处理的。你对处理意见不满,那么就上诉,很正常的流程。

引用:
原帖由 Leny 于 2011-6-22 17:29 发表

首先这下你可以确定是因为在任区发的帖子违规造成的了,而不是因为什么私人恩怨,哪那么多私人恩怨,闲哦!
其次你也可以回想你究竟发了什么帖子。
很抱歉这个帖子我在查找的时候也发现被删除,我不知道是哪 ...
明白了,你是在没有看过我回复的情况下,认为该贴违规的
对吧

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 05:37 PM 发表

明白了,你是在没有看过我回复的情况下,认为该贴违规的
对吧
我当然是看到你的回复并认为回复是违规的情况下才做出操作的
因此我才说所有的操作都是有据可查的

发新话题

官方公众号及微博