» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 不是中国球员心理素质不行,实在是中国足球队技术太差啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-6-20 22:46 发表

我现在主力战靴是laser3 hg和puma的king top(跟copa一样的经典圆钉)
目前感觉还可以
目前只有一双全天候的TF,在人草感觉比较吃力,不习惯的话,想吊球比较难,鞋底钉子太多,稍微跟草皮一摩擦,力量损耗大半,但年纪大了,TF算是个好归处

鬼佬身体素质好啊,那天我们踢完球去吃饭,对方搬了5桶青岛扎啤过来,应该是20L每桶,300ml的一次性杯,我喝了大概30多杯,鬼佬估计喝的也不少,估计对方第一次跟鬼佬踢球,很开心,我吐了两回,上两次厕所,鬼佬动都没动过

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-6-20 22:53 发表

目前只有一双全天候的TF,在人草感觉比较吃力,不习惯的话,想吊球比较难,鞋底钉子太多,稍微跟草皮一摩擦,力量损耗大半,但年纪大了,TF算是个好归处
其实你不觉得在人草上tf吃力对身体也没好处嘛?
因为抓地力不行,穿tf想跑的出来,膝盖和脚踝需要使用和承受更多的力量。
我穿tf踢人草,一是抓不住,跑不动,跟傻子似地。二是跑起来了之后膝盖的疼痛并没有比穿hg和fg好多少。

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-6-20 22:57 发表
鬼佬身体素质好啊,那天我们踢完球去吃饭,对方搬了5桶青岛扎啤过来,应该是20L每桶,300ml的一次性杯,我喝了大概30多杯,鬼佬估计喝的也不少,估计对方第一次跟鬼佬踢球,很开心,我吐了两回,上两次厕所,鬼佬动都 ...
我颤抖了......在鬼佬面前可以只喝可乐吗?

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-20 22:36 发表
我现在32了,还保留着能步行不坐车的习惯。

很多同学都买车了,我偏不买,买车之后,人就懒了。

一般对于我来说,3KM都算我的步行距离,一方面是锻炼,一方面,步行也就半小时,不耽误多少时间。
老师哪里人啊,
南方很多城市这个季节早上7点就28度+了,走个3公里衣服全湿完

彩京这点跟我很像,步行不坐车

引用:
原帖由 doomking 于 2011-6-20 23:43 发表

老师哪里人啊,
南方很多城市这个季节早上7点就28度+了,走个3公里衣服全湿完
天津人在魔都

引用:
原帖由 doomking 于 2011-6-20 23:43 发表

老师哪里人啊,
这半年行走在长江沿岸,除了扬州没去,江苏省内其他长江的港口无论大小基本都去了。

我出门一般短衣襟小打扮,不穿那么多,最多湿个衬衣,回宾馆挂衣架上一小时就干了。

引用:
原帖由 9,因扎吉 于 2011-6-21 16:53 发表
posted by wap, platform: Nokia

老师威武
从上海往西走,太仓、常熟、南通、张家港、江阴、常州、镇江、南京。

长江真好,看了长江,才明白为什么自古江南一带都很富饶。

关键是水路运输成本低啊。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-21 16:46 发表

这半年行走在长江沿岸,除了扬州没去,江苏省内其他长江的港口无论大小基本都去了。

我出门一般短衣襟小打扮,不穿那么多,最多湿个衬衣,回宾馆挂衣架上一小时就干了。
老师驾临连云港的时候,记得通知小的啊

海鲜我觉得应该大部分沿海城市都比连云港强吧?
小时候去青岛探亲,那海鲜,好多东西真是见都没见过。吃起来也特棒。
连云港就那么几个......
海鲜一条街还死贵。不管你是本地人,外地人,外国人,统统都宰......

连云港我前后呆过一年多啊,总在墟沟那边呆着,海鲜一条街绝壁7两秤啊,还死贵,我们原来都是去高公岛买螃蟹回来蒸。

连云港其实不错,就是交通不方便,坐大巴回上海要8个小时,离天津也很远,两边不挨着。

说真的,要说吃海鲜便宜,还是我们天津塘沽啊,“老渔民”的墨鱼仔和醉虾每次都吃的我很感动。

全国各大港口,天津绝壁是最便宜的。

青岛也很贵,连云港也不便宜,上海我连问都不敢问。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-21 19:39 发表
posted by wap, platform: Nokia

比我老家盐城好多了,我没回其他地方比。
3月份还带商检的人去盐城查货,盐城感觉很棒啊。
发展的真好,如果码头再给力,那就全面超越连云港了。
就是那天吃的全聚德,把我囧到了,变成南方菜的全聚德......

盐城的港口和连云港没得比的。

连云港是陇海线东端入海口,横跨江苏、河南、陕西、甘肃等几个大省,这这铁路便利秒杀盐城。

发新话题

官方公众号及微博