» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] CHILD OF EDEN伊甸之子好评发售METACRITICS平均8.5

如题,今天欧美正式发售. GAMESPOT 8.5
JOYSTICK 10
OFFICIAL XBOX 9
IGN 8.5
总体评价很好,缺点し流程短这点确实没办法.
本作是在下参与的历时2年半的呕心沥血之作(没有一点夸大),希望大家捧场!

本帖最近评分记录
  • kklove 激骚 +8 太骚了 2011-6-15 11:39
  • BeastMa 发贴积分 +300 辛苦了!送我一盒吧! 2011-6-15 11:22
  • BeastMa 激骚 +15 辛苦了!送我一盒吧! 2011-6-15 11:22

顶液内人士

posted by wap, platform: UC

搭车问楼主业内,神机版啥时出,按摩棒操作体感如何,比啃奶差多少

PS3版9月. 目前正在调整MOVE操作感,最终会和KINECT基本一摸一样.
PS3版本最大特点是会支持3D,纯程序员手工打造中,效果非常惊人.

已经购买支持LZ

posted by wap, platform: Firefox

就是价格贵了一点点啊,taobao唯一一家现货要400多.........

绝B得支持啊.....
看来PS3版也不错

擦!
360有kinect操作,ps3有3D。

我买哪个好……

双机都买!

水口大神的神作!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 kagez 于 2011-6-15 09:08 发表
posted by wap, platform: Firefox

就是价格贵了一点点啊,taobao唯一一家现货要400多.........
港版不用这个价格

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-6-15 11:22 发表
擦!
360有kinect操作,ps3有3D。

我买哪个好……
都买吧=..=

这游戏画面好看..啃奶玩起来好费体力=..=散光的人表示好多都看不清..顺便求攻略..

有没手柄摸式。。。

X0版卖掉3个,P3版无人问津

这游戏真来福丝带,超过前代rez。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博