» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 仙剑5战斗系统介绍,画面大幅进化

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-6-13 08:59 发表
不要迷宫,不要踩地雷,我考虑入手。
仙剑没踩地雷的传统,踩地雷的是轩辕剑系列,

不过仙剑的迷宫倒真是........

这类游戏的最大问题是系统太复杂,有些还没用,总搞一些莫名其妙的系统出来。其实简单有效就行了,然后让每一种设计都有用有趣。

posted by wap, platform: Opera

最烂三外,迷宫不解释

引用:
原帖由 木卫一 于 2011-6-13 06:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

大家觉得历代仙剑哪个最好玩?
哪个都不好玩。

引用:
原帖由 maleiis 于 2011-6-13 10:33 发表

最烂的是哪一作?
最烂的必然是3外问路篇
最好玩的是3,最精致的是4

没人觉得特效都暴掉了么?

话说回来新仙剑鬼阴山后面是地洞完了土匪窝 这3个迷宫连在一起让我差点就没坚持下去觉得非常恶心

敢换个title卖吗

现在看台湾的视频主要是看‘和’有没有发音成‘汗’,因为台湾为游戏配音‘汗汗汗’听着很不舒服

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2011-6-13 20:48 发表
敢换个title卖吗
兄弟何必呢

终于达到ff8的水平了

posted by wap, platform: Opera

四代人设还挺好的,五代怎么一下变成这个鸟样

这主持人真丑。。。

最烂是2

其余都能接受

posted by wap
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2011-6-13 10:46 发表
作为一个14都玩过的非仙剑爱好者来说仙剑总的来说没有哪一作属于烂的~都不过不失吧~就算评价再低那也是及格~不像轩辕剑各作的品质起伏那么大~
大概可能是2代的批判声比较大~我没搞懂为什么批判的人有这么多,觉得和 ...
不能同意得更多,看久3D就头晕

发新话题

官方公众号及微博