» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 仙剑5战斗系统介绍,画面大幅进化

[flash=600,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc1MzgwMzI4/v.swf[/flash]

每次玩仙剑脑后里面就会浮现出格兰迪亚系列,最终幻想系列,北欧女神系列。。。
仙剑5一开始画面让我想到了FF8莉诺雅羽毛片头,圆圈武器的小MM让我想到了格兰迪亚2里面的fio,热血连技想到了北欧女神,一排排数字跳出来想到了最终幻想。。。O(∩_∩)O

喂喂,54秒开始,那个用枪的大哥,你手脑不协调啊?右手噗噗噗噗递枪的时候,左手在抽筋么?一看就是不练过武的哈

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

大家觉得历代仙剑哪个最好玩?

bug少一点
联线激活方便点
分辨率能有1080p
别整天转迷宫玩
别无他求

不要迷宫,不要踩地雷,我考虑入手。

仙剑5和零轨打算买正
还是电脑游戏正版便宜啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-6-13 08:59 发表
不要迷宫,不要踩地雷,我考虑入手。
仙剑从来都是明雷 不想打可以绕过去

仙4和古剑都第一时间入的,  尤其仙4超赞....

不过这次仙5还是观望一下口碑和补丁情况.       古剑刚出时候的那些早期缺陷实在太坑爹了

PS:8楼头像笑死我了...

迷宫别太恶心就好 我讨厌迷宫
娘炮5还是要期待下

引用:
原帖由 木卫一 于 2011-6-13 06:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

当年刚买电脑的时候, 第一个装游戏就是DOS版本仙1,后来每一代也都玩穿版了的, 各代作品,个人觉得仙4最好...

引用:
原帖由 木卫一 于 2011-6-13 06:41 发表

本人只玩过3

引用:
原帖由 Pires 于 2011-6-13 10:23 发表

本人只玩过3
最烂的是哪一作?

引用:
原帖由 maleiis 于 2011-6-13 10:33 发表

最烂的是哪一作?
只看人设是2

作为一个1-4都玩过的非仙剑爱好者来说仙剑总的来说没有哪一作属于烂的~都不过不失吧~就算评价再低那也是及格~不像轩辕剑各作的品质起伏那么大~
大概可能是2代的批判声比较大~我没搞懂为什么批判的人有这么多,觉得和1代相辅相成,用的轩辕剑3的引擎,还是2D看着舒服~而且流程也不算短啊(好像不少人批判流程短)
整体来说还延续了比较实实在在的那种古风在里面,后面的3,3外,4,就太多非主流的造型了~
包括这个5代也是棒子味浓郁的人设风格味道~仙剑自从改成3D之后用色也感觉越来越严重的台湾言情小说封面的那个感觉,总之我不喜欢,1,2代那种古典风我更喜欢~
我讨厌穿越棒子味的那种造型~
本帖最近评分记录
  • 肥球状体 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-19 23:41

42 123
发新话题

官方公众号及微博