» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] pspvite 鸡肋般的存在

游戏重在是否有可玩性和持续性,能够高清当然更好,但是一味的只追求性能而没有足够有趣味的游戏能就失去了原先作为游戏机的意义了

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 14:54 发表
游戏重在是否有可玩性和持续性,能够高清当然更好,但是一味的只追求性能而没有足够有趣味的游戏能就失去了原先作为游戏机的意义了
现在的大部分游戏不需要讲究持续性。
比如ios上的大作,一个游戏能玩上一两天就完全足够了。

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-6-12 12:55 发表

你以为处理一张1024的贴图和处理一张512的贴图工作量是差不多的么。。。。
这些截图和现有高清游戏有多大区别?注意看后面妖孽化的ff12

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 17:00 发表

现在的大部分游戏不需要讲究持续性。
比如ios上的大作,一个游戏能玩上一两天就完全足够了。
现在的很多游戏玩一会就通关了,很多时候没有技巧没有情节没有亮点,如果非要把高清和一些花里胡哨的硬件性能作为一个亮点,我只能说那货不叫游戏,顶多就是一个戴了花帽子的丑女人,取下帽子能看吗?最后直接的结果就是一个游戏既不能让人回味,也不值得讨论,更不会去反复的玩。

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 17:36 发表

现在的很多游戏玩一会就通关了,很多时候没有技巧没有情节没有亮点,如果非要把高清和一些花里胡哨的硬件性能作为一个亮点,我只能说那货不叫游戏,顶多就是一个戴了花帽子的丑女人,取下帽子能看吗?最后直接 ...
你在说fc吧,那是的游戏才是玩一会就通关了,当然为了避免你很快玩通,把难度弄成变态就行了,现在也可以啊

posted by wap, platform: Nokia (N73)

@unsword mark

明显手机玩家来战的,大家不必当真,哈哈。

你丫来给我舔屁眼吧

引用:
原帖由 你问我是谁 于 2011-6-12 17:36 发表

现在的很多游戏玩一会就通关了,很多时候没有技巧没有情节没有亮点,如果非要把高清和一些花里胡哨的硬件性能作为一个亮点,我只能说那货不叫游戏,顶多就是一个戴了花帽子的丑女人,取下帽子能看吗?最后直接 ...
为什么一个游戏要让人反复去玩?
游戏就是个消磨时间的东西,当今生活节奏这么快,玩游戏的时间也越来越零碎。
像sfc、ps时代那种动辄几十个小时才通过,几百个小时才完美的游戏,现在还有谁有那么大的精力去折腾。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-12 18:26 发表

为什么一个游戏要让人反复去玩?
游戏就是个消磨时间的东西,当今生活节奏这么快,玩游戏的时间也越来越零碎。
像sfc、ps时代那种动辄几十个小时才通过,几百个小时才完美的游戏,现在还有谁有那么大的精力去折腾 ...
所以掌机上才会出现这么多刷刷刷。

不需要什么精力,10~30分钟一盘,吃饭时间和同事玩一盘,很舒服。

其实现在要反复玩才好了,直接上网啊,以前哪里有这么好?谁吃饱了撑的话几百小时玩一个单机rpg?

我是一个怀旧的人,我更喜欢花长一点的时间去琢磨一个游戏,现在的快餐游戏我也玩了不少,这两天ipad上每天打穿几个,越玩越觉得食之无味,你要问我完了啥游戏,名字我都想不起来,这样的游戏我有时候都不知道玩的有啥意思。当然这只是我个人的看法。
小游戏算是一种趋势吧,肯定也有自己的好处,工作过于繁忙的时候花上几分钟,十几分钟玩一小关也不错。
我更期待能有大作出现。

卡通风格的游戏的确不太需要高清....反正就那鸟样,没人期望水管工得做得多逼真

引用:
原帖由 lsn 于 2011-6-12 11:47 发表
posted by wap, platform: Android

在家ps3,出外psv
内外兼修,联动人生

这样出色的创意和理念竟然有人质疑
主房电视,厕所掌屏
吃拉不误,饭屎同机

活到这地步,人生还求什么?

主房电视,厕所掌屏
吃拉不误,饭屎同机

+65536

发新话题

官方公众号及微博