» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] fm4+直出非屏摄视频+麦拿伦f1

Top Gear赛道

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-10 09:54 发表
等出了再吹吧。这么多年总结下来,最能胡吹的其实是微软阵营
怎么吹的?你说说?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 12:50 发表
欢迎写轮眼一族继续表演

没玩过GT5,这画面动起来很牛B吧

回放

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 13:56 发表
很好,继续给写轮眼一族提供素材,然后告诉我们这些图里车多边形是多少,贴图材质是什么分辨率级别,用了多大存储容量,谢谢。

http://i.imgur.com/V ...
天师你也说说FM4这种动起来的画面车多边形是多少,贴图材质是什么分辨率级别,用了多大存储容量,谢谢。

你用GT5静止的一张图和我用FM4动起来的画面对比还算合理吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 14:05 发表

为什么我说,是某人看了我发的图后说多边形和材质FM4胜出啊,另外FM4发售了吗?哈哈哈。
我没有要和你对比啊?我不是说了召唤写轮眼一族来看图嘛,233。
那种动起来的视频GT5很多啊,场景选择也更多(上面发的 ...
那天师何必进来FM4的帖子

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 15:11 发表

说事实抽醒某群体呗,然后看表演啦,话说FM4的实际操作视频你看过吧,有啥感想啊?
800量低模车都抽不醒我,天师尽力了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 19:20 发表

知道原图分辨率你就SBL,FM那渣别比了。
渲染几秒的原图分辨率是多少?和游戏画面相比那个好点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-10 15:48 发表

这个机位的安置极好,很亲切。。
显然借鉴了官方的。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-6-10 20:39 发表
LZ你的HD视频在哪下载?

引用:
原帖由 markwang 于 2011-6-11 14:59 发表

fz糟糕的车漆表现难道不才是最重要的缺点么= =
对了,材质也不好,不光是车漆。。。车灯感觉不如前两个更重要
十分同意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博