» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] fm4+直出非屏摄视频+麦拿伦f1

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 09:39 发表
FM黑们别吹了吧,还让不让改无可改续作活了。:D
面对FM4完美的官方图,天师实在无从可喷,只好一再的拿“改无可改”四字来调侃,并以精神胜利法不断的获取GC。

下一步是什么?照片模式?正式版缩水?车手没有脚?我们有精细度第一的200辆高模车?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 09:59 发表

这图真提不起兴趣喷,感觉回到了改无可改发售前的日子。:D
去看看实际操作视频吧,TG就有。
厚道提供一张实际游戏画面图,车内继续黑乎乎。
擦,还好回复前又回去仔细看了一下你的图,居然又换了一张?!不过一样,游戏机模拟的是camera,不是人眼。这种光线强度和角度,要让主体曝光准确,背光部位如仪表盘肯定会黑呼呼的。至于是否黑到细节全无,取决于游戏程序本身的算法,选项调教,甚至电视机的还原能力。就这么一张图没有说服力,黑呼呼就证明FM4的车内就是一块黑色贴图么?你想证明什么呢?换一个角度我是不是可以说GT5的曝光不准确,根本没有考虑现实中摄像机的感光宽容度呢?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 10:15 发表

因为是宣传图片,所以才懒得喷,没意义啊。:D
果然接下来又要开始说这是官方吹水图了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 10:32 发表

FM的车内即便在光照下,也大部分是黑乎乎,因为很多装饰都是贴图,根本不是建模,更别提有自投影了,GT5的车内,光源位置变化过程中,车内装饰自投影不断变化的效果非常棒,这是FM根本赶不上的,更别说昼夜交替和 ...
说话要负责的,不是靠YY的。精神胜利法只能让自己高潮,战不翻别人的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 10:41 发表
敢上实际操作画面不?:D
看来续作远景缩了,可能再往前开开远景会蹦出来。:D
首先,你起了个头:比车内。我应战,上车内图。你不服,否定官方吹水图,要实机屏摄,那既然你提供了FM的,那我就上个GT5的,莫非这个就不黑乎乎了?

第二,你上的FM3/4对比图想证明4的远景反而缩了,但从这个截图中我认为是看不出来的。从赛道右侧高光的部分来看4代在这条道上的日照强度明显提高了很多,远景很可能是由于摄像机无法正确曝光而出现过曝。并且4代是未完成版,这样拿来和3比很有意义么?主楼贴个4代的宣传图出来,不过是为了想提前让FM粉解解馋,期待一下4代会有什么样的进化。你非要跳出来说FM的车内完败于GT5(事实上又根本没有有说服力的证据),实在不知道你这样有什么意思?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 11:06 发表

远景没缩啊,再上 ...
4代赛道右边依稀可见的山,我不说肯定,但也很可能是在高光下过曝导致景物消失的。要不就是游戏设置或者显示器的对比度没设好,要不就是显示器太渣故意为之,甚至可能用不同的相机来屏摄(左图明显比右图 锐利而且颜色准确)。敢把景深做得还不如3代,我相信制作人还不至于像你这样秀逗了。

至于拍照模式GT胜,我想FM众全无异议,总把这个当作你的G点,不烦啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 11:36 发表

你继续选择性相信吧,相信4代出来会有更多证据的
倒是你在选择性相信吧?我说的曝光、对比度、渣显示器渣相机的可能性你就确定能否认么?相信4代出来会有更多什么证据?更多不如3的证据?

就你这满满的选择性,还让人如何选择?

发新话题

官方公众号及微博