» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] fm4+直出非屏摄视频+麦拿伦f1

引用:
原帖由 west2046 于 2011-6-10 13:57 发表
回放
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0Njk0MDYw/v.swf
这个机位的安置极好,很亲切。。
显然借鉴了官方的。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-6-10 10:14 发表
autovista模式,不需要停下来几秒钟渲染
相当于phototravel mode啊,你喜欢的话也不需要停下来渲染。。

介尼马多边形之低,刹车盘和轮胎贴图之模糊,堪称一绝,居然还有脸拿出来摆显.这是火星来的轮觳么,居然还是实心的,笑死人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 15:11 发表

说事实抽醒某群体呗,然后看表演啦,话说FM4的实际操作视频你看过吧,有啥感想啊?
800量低模车都抽不醒我,天师尽力了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-10 09:54 发表
等出了再吹吧。这么多年总结下来,最能胡吹的其实是微软阵营
久多吹神泪流满面。

GT5那些照片模式的图,的确像CG,但那不能动

GT5在观赏模式里面,是动的,但很多锯齿,光影也跟游戏里面差不多,跟照片模式的图有不少差距

废渣4的观赏模式,在动的情况下效果都跟CG差不多,我湿了,快出啊

GT5輪圈是實心的這點一直讓我很疑惑
沒看過其他賽車遊戲這樣做的....

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-6-10 17:01 发表
介尼马多边形之低,刹车盘和轮胎贴图之模糊,堪称一绝,居然还有脸拿出来摆显.这是火星来的轮觳么,居然还是实心的,笑死人
知道原图分辨率你就SBL,FM那渣别比了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 19:20 发表

知道原图分辨率你就SBL,FM那渣别比了。
渲染几秒的原图分辨率是多少?和游戏画面相比那个好点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是16x抗锯湿啊, 三红机可以再战十年无问题 :D

引用:
原帖由 west2046 于 2011-6-10 19:39 发表

渲染几秒的原图分辨率是多少?和游戏画面相比那个好点
应该是3160*2XXX,具体多少直接去看大图。
照片模式当然比游戏实际画面强,FM4那实际画面跟3差不多,现在也就能扯观赏模式了,还是背景简陋的那种。

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-6-10 19:42 发表
还是16x抗锯湿啊, 三红机可以再战十年无问题 :D
FM3出之前就是这类的宣传图,当时某群体那个HIGH啊,结果游戏一出全SBL,哈哈哈。

LZ你的HD视频在哪下载?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-10 15:48 发表

这个机位的安置极好,很亲切。。
显然借鉴了官方的。。

真可怜,黑屏N秒渲染出来的效果还不如废渣4即时处理的画面。
那轮圈多边形还真少得可怜

发新话题

官方公众号及微博