» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] fm4+直出非屏摄视频+麦拿伦f1

http://www.ign.com/videos/2011/0 ... za-4?objectid=77615
视频预览:

半夜看速度很好地~
传youku还是算了,画质损伤太大~
本来想找源文件上载到网盘,但ign的不好找。。
抗锯很好,尤其在车库里~

小许新图,图1是无敌的。。。

再附送一个站点:
http://www.livestream.com/xboxsocial

鋸齒確實非常少
不只是mesh邊緣,陰影鋸齒也變得更少了

这车怎么看怎么帅

Top Gear赛道

太強了。。。。

16X抗锯齿无敌了啊

FM黑们别吹了吧,还让不让改无可改续作活了。:D

不知道和gt5比那个秒杀那个 坐等血轮眼分析帝出现我不是想挑衅 我只是感兴趣这方面罢了 我承认我没ps3 只有xbox360 玩玩废渣3

虽然不知道改无可改还有啥改的,但比真还真不知道还是不是继续真无可真

等出了再吹吧。这么多年总结下来,最能胡吹的其实是微软阵营

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 09:39 发表
FM黑们别吹了吧,还让不让改无可改续作活了。:D
面对FM4完美的官方图,天师实在无从可喷,只好一再的拿“改无可改”四字来调侃,并以精神胜利法不断的获取GC。

下一步是什么?照片模式?正式版缩水?车手没有脚?我们有精细度第一的200辆高模车?

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-10 09:55 发表

面对FM4完美的官方图,天师实在无从可喷,只好一再的拿“改无可改”四字来调侃,并以精神胜利法不断的获取GC。

下一步是什么?照片模式?正式版缩水?车手没有脚?我们有精细度第一的200辆高模车?
这图真提不起兴趣喷,感觉回到了改无可改发售前的日子。:D
去看看实际操作视频吧,TG就有。
厚道提供一张实际游戏画面图,车内继续黑乎乎。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 09:59 发表

这图真提不起兴趣喷,感觉回到了改无可改发售前的日子。:D
去看看实际操作视频吧,TG就有。
这么好的宣传图片,你为啥还想喷

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-10 09:54 发表
等出了再吹吧。这么多年总结下来,最能胡吹的其实是微软阵营
怎么吹的?你说说?

autovista模式,不需要停下来几秒钟渲染
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博