» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Playstation move差点击败Kinect,成为全球最畅销的电子产品

我咋觉得都是回帖的前几楼没脑子

的确,脸都丢光了,就这样都钓了不少鱼,所以说这个次世代索尼最大的收获就是“索饭”!:D

posted by wap, platform: Firefox

我贡献了2套

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-10 00:16 发表
回帖强

其实楼主该掉沟的是语文老师,各位错怪数学和英语老师鸟
april 15-june 9
90天?

此帖钓到不少“智商惊人”的索饭

Move sales top 8.8m
7/06/2011 @ 01:58

4/15/2011  6/09/2011
也许原文如此LZ就不会数错了
所以说猜测爆裂帝亲授LZ英文是有事实依据的……

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不过话说回来,move这玩意确实煞笔。。。

LZ怎么知道两则新闻统计的销量截止日期是多少呢?靠新闻发布时间来脑补?这诙谐的。

posted by wap, platform: UC

MOVE是左右手分开算销量的吧?这水分扛扛的。

护主心切 可以理解

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2011-6-9 23:19 发表
这个不留个纪念太对不起楼主了。
即便按新闻消息发布时间算,90天?噗!:D

回帖把楼主淹没了

引用:
原帖由 azuth 于 2011-6-10 00:47 发表
此帖钓到不少“智商惊人”的索饭

Move sales top 8.8m
7/06/2011 @ 01:58
LZ自己不好,还把你这样的给勾出来了,真是惊人

引用:
原帖由 cinder 于 2011-6-10 01:12 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不过话说回来,move这玩意确实煞笔。。。
确实,买回来就碰过一个多小时,我果然没看错WII

记得SCEA某个领导说过SP差一点儿就赢了NDS..因为PSP某些决策出了问题导致DS大卖

PS:不是KMT太笨,是GCD太狡猾

发新话题

官方公众号及微博