» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻] 转帖:缩泥乃业界最后的无耻

索尼啊,你还要不要脸啊你.........

索尼表示:PSV+PS3完全可以复制WIIU …………

SCE工作室的老大吉田修平表示:WIIU的发布将激起开发商对PSV与PS3联动研究的兴趣。

吉田修平说“WIIU非常有趣,已经有人问他,PSV联动PS3能不能做到WIIU那样的功能。”

“这很有意思,我正在研究这些功能”言下之意,这项工作已经到了开发到一定程度。。

http://www.develop-online.net/ne ... re-Vita-experiments

我靠了,不带你这样的。。。人家主机还没发售就给你抄袭的一干二净.

http://tieba.baidu.com/f?kz=1103437935

n这次感觉有点2,明年发布的东西就先把老底都出来,如果说体感需要时间来研究,这个联动吗?呵呵

posted by wap, platform: Android

有朋友表示骚尼轻松实现,不过我唯一的疑惑就是如果psv可以玩ps3的游戏,那psv的游戏还有谁买…

引用:
原帖由 黑齐达内西骑士 于 2011-6-8 23:44 发表
posted by wap, platform: Android

有朋友表示骚尼轻松实现,不过我唯一的疑惑就是如果psv可以玩ps3的游戏,那psv的游戏还有谁买…
PS3游戏不能带出门啊
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-9 15:49

n饭对掌机的定义就是只能在在一间厕所,卧室,客厅大通室玩的设备:D

老任发布叫做提前抖老底,不发表叫云山雾罩不知所云

反正怎么说都是死,可惜的是,抄就抄呗,跟风就跟风呗,但是小小大还是永远卖不过mariokart,Sports Champions 永远卖不过wii Sports

抄的人永远在抄。老任高明就在,你随便抄。但是你怎么抄也玩的没我好。。。你们没看发布会演示么?你们以为那个手柄仅仅是个屏幕么?~

一直被模仿,从未被超越。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-6-8 23:52 发表
抄的人永远在抄。老任高明就在,你随便抄。但是你怎么抄也玩的没我好。。。你们没看发布会演示么?你们以为那个手柄仅仅是个屏幕么?~

一直被模仿,从未被超越。
结果WII退市?

sony和ms超了,所以wii越卖越低迷了。。。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-8 23:53 发表

结果WII退市?
卖到第一退市和ss dc那种垫底退市是一回事么

你跟他们说画面,他们跟你说游戏性
你跟他们说游戏性,他们跟你说他们也高清了
你跟他们说你们高清算毛,他们跟你说销量
你跟他们说销量,他们跟你说革命性
你跟他们说革命性,他们告诉你他们家厕卧一体
本帖最近评分记录
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-9 08:52

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 23:57 发表

第一装机量买到0游戏,DC也没这么烂吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-8 23:57 发表

卖不下去了退市和ps2那种新主机发售任然热卖的第一是一回事吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 23:59 发表

卖不下去了退市和ps2那种新主机发售任然热卖的第一是一回事吗?
wii要是卖ps2那个价一样疯狂热卖,不信你等圣诞

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-6-8 23:59 发表

第一装机量买到0游戏,DC也没这么烂吧
早就不是一个机器买十年游戏的年代了,ipad每年换新的,游戏照样卖得动

70 12345
发新话题

官方公众号及微博